Образ дня: Адриана Лима в Mugler на вечеринке Victoria's Secret

928

Адриана Лима в компании своих коллег по цеху вчера отправилась отмечать ошеломительный успех Victoria's Secret Fashion Show 2017. Наряд она выбрала более чем сексуальный и стильный.

Адриана Лима

В Шанхае с успехом отгремело Victoria's Secret  Fashion Show. Девушки сменили свои традиционные бельевые наряды на сногсшибательные, но не менее сексуальные, вечерние платья. Адриана Лима всегда считалась символом бреда. Девушка уже не первый год выходит на подиум, и в свои 36 лет после рождения двоих детей имеет просто потрясающий внешний вид. 

На фоне ярко-розового бренд волла VS она позировала в роскошном и соблазнительном платье бренда Mugler. Платье, визуально разделенное на две части, состояло из верхнего топа черного цвета и белого подола в пол с откровенным вертикальным разрезом, позволяющим демонстрировать длинные и стройные ноги модели. Образ был дополнен черными лодочками на высоком каблуке. 

Адриана Лима

Адриана Лима

Адриана Лима

Бьюти-образ модели акцентировал внимание на алые губы и идеальный тон кожи. Немного бронзера делали лицо Адрианы свежим и отдохнувшим. Хотя в преддверии шоу вряд ли девушкам удавалось даже полноценно поспать. Прическа с стиле Slicked hair завершала образ. 

Адриана Лима

Адриана Лима

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh