Итоги года: о каких знаменитостях мы говорили весь год?

2017 год уже подходит к концу, и самое время вспомнить, о каких знаменитостях в этом году писали все СМИ и неделями гудели соцсети, а на кого массово подписывались тысячи новых поклонников!

Рианна

Каждый выход знаменитой певицы на публику – повод для обсуждения благодаря ее оригинальным нарядам и ярким сочетаниям. Поисковая шопинг-система Lyst даже назвала Рианну главным инфлюенсером этого года. Это значит, что ее стиль больше всего влияет на наши предпочтения при выборе одежды. Более того, не так давно Рианна создала собственный косметический бренд под названием Fenty Beauty, о котором не написал только ленивый. Beauty-продукты из первой коллекции раскупили, словно горячие пирожки, и не удивительно! Как минимум, 40 оттенков тональных основ о чем-то говорят.

Рианна

Кара Делевинь

Топ-модель, о которой говорит весь мир! Кара за этот год успела сняться в множестве рекламных кампаний, написать книгу, записать песню и создать клип, сняться в парочке фильмов, стать новым лицом линии косметики по уходу Dior, побрить голову, отрастить волосы и даже поменять их цвет – с ума сойти, не правда ли? И когда она все это успевает? Продолжаем следить за Карой, мы уверены, нас ждет еще много интересного.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Итоги года: самые стильные образы звезд с красных дорожек

Кара Делевинь

Ким Кардашьян

Уже несколько лет подряд Ким Кардашьян является одной из самых обсуждаемых женщин мира. Как она одевается, красится, худеет, ест и отдыхает – все это является предметом интереса миллионов поклонников и недоброжелателей, в том числе. Но одной из самых горячих новостей стал запуск ее собственного бренда косметики KKW Beauty! Поступление в продажу beauty-продуктов марки Ким Кардашьян все ожидали с огромным нетерпением, что уж говорить.

Ким Кардашьян

Кейт Миддлтон

О Кейт Миддлтон, в принципе, сложно не говорить, ведь ее стиль и манера поведения являются примером для миллионов женщин по всему миру. Мы рассматривали ее образы, следили за передвижениями во время деловых поездок, рассматривали наряд на свадьбе сестры и, конечно же, безумно радовались новости о беременности Кейт третьим ребенком. Ждем самых приятных вестей от Кейт уже в следующем году!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Учимся у будущей принцессы: 5 секретов красоты Меган Маркл

Кейт Миддлтон

Белла Хадид

Беллу Хадид смело можно назвать одной из самых популярных моделей в мире. Как она одевается, какие бренды предпочитает, как миксует одежду и аксессуары – все это интересует многих девушек. Белла влияет на наш стиль больше, чем кажется! Благодаря ее успеху и популярности в лидеры продаж вырвались марки Re/Done, Ksenia Schnaider и Grlfrnd, на которые она обратила внимание. И конечно же, все мы следим за каждым ее выходом на подиум, интересуемся ее питанием, уходом и физическими нагрузками, которые помогают красотке оставаться в потрясающей форме.

Белла Хадид

Что ж, в следующем году ждем еще больше интересных и вдохновляющих новостей от мировых звезд!

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського