Образ дня: Дженнифер Лоуренс в Philosophy di Lorenzo Serafini

869

Вчера в Лос-Анджелесе состоялся торжественный завтрак, организованный журналом The Hollywood Reporter. Мероприятие посвятили женщинам, которые добились большого успеха в кино и шоу-бизнесе.

Посетила мероприятие и актриса Дженнифер Лоуренс, которая блеснула своим потрясающим образом.

Для мероприятия она выбрала платье нежного-розового цвета в строгой, но элегантной стилистике. Наряд под горло длины миди украшали черные пуговки вдоль верхней части наряда. Нижняя часть состояла из плиссированной ткани.

Образ Джен дополнила черными аккуратными туфлями на невысоком каблуке и сдержанным бьюти-образом, который состоял из элегантной высокой прически с несколькими прядями навыпуск и совсем нюдового макияжа. Актриса всегда отдает предпочтение естественной красоте 

Актриса высказалась в поддержку пострадавших женщин, которые в свое время были вынуждены пройти через домогательства и насилие в Голливуде. Она отметила, что уважает их за смелость, ведь они не побоялись в этом признаться.

"Я хочу отметить всех женщин, которые вступились за себя и не побоялись рассказать о том, через что они прошли",— прокомментировала Дженнифер.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh