В День рождения: секреты стиля удивительной Кейт Миддлтон

Сегодня герцогине Кембриджской и иконе стиля Кейт Миддлтон исполняется 36 лет! Поздравляем красавицу и разбираемся, какие секреты стиля делают Кейт воплощением элегантности, изящности и женственности.

Кейт Миддлтон очень быстро стала любимицей всех британцев, и не только. Все благодаря ее искренности, красивой улыбке, открытости и, конечно же, безупречному стилю, за которым следят девушки по всему миру. Что помогает Кейт всегда выглядеть на все 100% и быть одной из самых стильных аристократок по всему миру?

​ Кейт Миддлтон День Рождения

Красотка Кейт следует дресс-коду и соблюдает королевские традиции, что позволяет ей всегда оставаться элегантной и сдержанной. Юбки средней длины, изящные перчатки, оригинальные шляпки и светлые, яркие оттенки платьев и костюмов – это лишь немногие требования, которым должны следовать девушки из королевской семьи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уже не модно? Почему Кейт Миддлтон никогда не красит ногти

​ Кейт Миддлтон секреты стиля

Все элементы наряда Кейт Миддлтон всегда замечательно сочетаются между собой, крой ее платьев идеален, а цвета идут к лицу. Наряды герцогиня умело дополняет стильной обувью, красивыми аксессуарами и ювелирными украшениями, которые всегда выглядят уместно. Всем известна огромная любовь Кейт к необычным шляпкам, которые ей очень идут и делают образ еще более изысканным.

​ Кейт Миддлтон стиль

Кейт известна тем (и от этого еще больше любима поклонниками), что не боится изредка нарушить традиции и проявить собственный вкус. Так, например, жена герцога Уильяма иногда надевает обувь на танкетке, ее платья часто открывают колени, а декольте некоторых нарядов многие критики называют слишком глубокими.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В чем секрет роскошных волос Кейт Миддлтон? Мы знаем!

​ Кейт Миддлтон зеленый цвет

Один из любимых цветов Кейт – зеленый. Именно в нарядах этого красивого глубокого оттенка мы может часто наблюдать красавицу во время официальных мероприятий и встреч. Также Кейт отдает предпочтение алому, синему, голубому и кремовому цветам. Девушка не боится экспериментировать и вводит в королевский дресс-код самые смелые оттенки.

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская любит кружевные наряды, воздушные и легкие ткани, цветочный принт, юбки А-силуэта и элегантные платья-пальто. И если для торжественных и официальных событий Кейт отдает предпочтение одежде от знаменитых дизайнеров, для своих повседневных выходов она выбирает наряды демократичных брендов: Topshop, Zara или Monsoon.

​ Кейт Миддлтон повседневный стиль

Свои лаконичные образы Кейт дополняет воздушными локонами, которые стали ее визитной карточкой. Макияж выполняется в нюдовых оттенках: идеальный тон, помады бежевых, кремовых и нежно-розовых цветов, нейтральные тени и тонкая стрелка у межресничного контура. Мейк Кейт Миддлтон всегда безупречен, но выглядит лаконично и естественно.

​ Кейт Миддлтон макияж

Еще раз поздравляем красотку Кейт с Днем рождения и берем на заметку ее секреты стиля!

Beauty Fresh

Події

Що подарувати коханій на День святого Валентина: ТОП-8 варіантів

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса