Самые стильные звезды недели

848

Встречай наш старый новый формат материала "Самые стильные звезды недели". Теперь каждую пятницу ты будешь лицезреть самые нарядные и потрясающие платья и образы в одном материале. А вместе мы выберем самую стильную красотку недели!

Новый год начался насыщенно буквально сразу. На этой неделе произошло целых два громких события: Critics' Choice Awards и Marie Claire's Image Maker Awards. Давайте разберем самые стильные наряды этих двух мероприятий! 

Галь Гадот в Prada

В последнее время Галь Гадот просто очаровывает своими фантастическими нарядами. Wonder Woman - сексуальна, стильна, привлекательная и определенно умеет себя подать. На последнее мероприятие израильская актриса и модель выбрала блестящее, в прямом смысле слова, платье в пол от Prada. Нельзя было не заметить полное отсутсвие аксессуаров, в которых яркий наряд вовсе и не нуждался. 

Оливия Калпо в Philosophy di Lorenzo Serafini 

Одна из самых стильных супермоделей современности Оливия Калпо продолжает удивлять своими образами. На этот раз Ливи выбрала нежный, скромный и женственный наряд миди из фатина в белом цвете. Образ Калпо дополнила серебряными лодочками Dior и аккуратным клатчем в тон наряду. 

Анджелина Джоли в Ralph & Russo 

Дива Анджелина Джоли цветет и пахнет. Платье от Ralph & Russo со страусиными перьями в районе декольте, которые и стали изюминкой наряда, Джоли дополнила бархатными лодочками с пряжкой и объемными серьгами с драгоценными камнями. 

Хайди Клум в Alex Perry 

Хайди Клум отдала предпочтение образу "дэнсинг квин". Серебряное платье в пайетках с рукавом 3/4 отлично смотрелось на фигуре супермодели. 

Самая стильная: Марго Робби в Chanel   

Победительницей нашего рейтинга сегодня стала Марго Робби, которая выбрала потрясающе стильное платье в пол от Chanel. Пояс платья украшен камнями, а образ актриса дополнила золотистыми босоножками и черным бархатным клатчем. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh