Новое лицо Garnier: Секреты красоты Тины Кароль

Совсем недавно стало известно, что новым амбассадором торговой марки Garnier стала Тина Кароль. По этому случаю Beauty.ua решил вспомнить самые ценные советы красоты, которые мы узнали от Тины. Записываем!

Тина Кароль – успешная украинская певица, покорившая украинскую публику своей душевностью и невероятно сильным голосом. Тина – воплощение женственности, красоты и нежности. Молодая мама, обладательница красивой кожи и потрясающей фигуры является примером для многих женщин нашей страны. Как у Тины получается держать форму и когда она находит время для того, чтобы ухаживать за собой – рассказываем!

Тина Кароль

Макияж

В повседневной жизни Тину часто можно встретить без макияжа. Девушка придерживается простого правила – давать коже отдыхать после тяжелого сценического грима.

Как правило, Кароль придерживается какого-то одного бьюти-образа. Но иногда певица может и поэкспериментировать с драматическими – разнообразить свой стиль яркой красной помадой. Тина всегда остается верна ровному тону, идеальным бровям и стробингу.

Спорт

Где бы не находилась Тина – будь то гастроли или отпуск – певица никогда не забывает о спорте. С собой всегда у нее есть тренировочная резинка. С ее помощью можно выполнять массу упражнений на все группы мышц и зачастую они оказываются более эффективными, нежели те, которые мы привыкли выполнять со свободными весами или с помощью тренажеров. Кроме того, Кароль использует специальный таймер, который отсчитывает время каждые 20 секунд. Таким образом, чтобы поддерживать форму певица 4 раза в день по 15 минут выполняет различные упражнения на все группы мышц, меняя при этом нагрузку.

Питание

Каждое утро Тина ест овсяную кашу, на обед овощи и морепродукты и рыбу на ужин. Это помогает ей оставаться в форме и всегда быть полной энергии и сил. В качестве перекусов Тина предпочитает фрукты.

Что касается мяса и сладостей – то такие лакомства Кароль разрешает себе только по праздникам. Певица склонна к полноте, поэтому держать себя в форме для нее – это большой труд, который дается ей очень сложно. Поэтому в рационе Тины уже давно отсутствуют жирные, соленые, мучные и копченые продукты. А главным правилом певица называет стакан теплой воды натощак – это помогает запустить обмен веществ и чувствовать себя прекрасно на протяжении всего дня.

 

Beauty Fresh

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують