Новое лицо Garnier: Секреты красоты Тины Кароль

Совсем недавно стало известно, что новым амбассадором торговой марки Garnier стала Тина Кароль. По этому случаю Beauty.ua решил вспомнить самые ценные советы красоты, которые мы узнали от Тины. Записываем!

Тина Кароль – успешная украинская певица, покорившая украинскую публику своей душевностью и невероятно сильным голосом. Тина – воплощение женственности, красоты и нежности. Молодая мама, обладательница красивой кожи и потрясающей фигуры является примером для многих женщин нашей страны. Как у Тины получается держать форму и когда она находит время для того, чтобы ухаживать за собой – рассказываем!

Тина Кароль

Макияж

В повседневной жизни Тину часто можно встретить без макияжа. Девушка придерживается простого правила – давать коже отдыхать после тяжелого сценического грима.

Как правило, Кароль придерживается какого-то одного бьюти-образа. Но иногда певица может и поэкспериментировать с драматическими – разнообразить свой стиль яркой красной помадой. Тина всегда остается верна ровному тону, идеальным бровям и стробингу.

Спорт

Где бы не находилась Тина – будь то гастроли или отпуск – певица никогда не забывает о спорте. С собой всегда у нее есть тренировочная резинка. С ее помощью можно выполнять массу упражнений на все группы мышц и зачастую они оказываются более эффективными, нежели те, которые мы привыкли выполнять со свободными весами или с помощью тренажеров. Кроме того, Кароль использует специальный таймер, который отсчитывает время каждые 20 секунд. Таким образом, чтобы поддерживать форму певица 4 раза в день по 15 минут выполняет различные упражнения на все группы мышц, меняя при этом нагрузку.

Питание

Каждое утро Тина ест овсяную кашу, на обед овощи и морепродукты и рыбу на ужин. Это помогает ей оставаться в форме и всегда быть полной энергии и сил. В качестве перекусов Тина предпочитает фрукты.

Что касается мяса и сладостей – то такие лакомства Кароль разрешает себе только по праздникам. Певица склонна к полноте, поэтому держать себя в форме для нее – это большой труд, который дается ей очень сложно. Поэтому в рационе Тины уже давно отсутствуют жирные, соленые, мучные и копченые продукты. А главным правилом певица называет стакан теплой воды натощак – это помогает запустить обмен веществ и чувствовать себя прекрасно на протяжении всего дня.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции