Самые стильные звезды недели

И снова в эфире наша еженедельная рубрика самых стильных. Мы собрали самых стильных красоток в сногсшибательных платьях и готовые вам показать подборку.

С кого, как не с западных звезд стоит брать пример? Над их образами работают стилисты, макияж и прическу создают лучшие визажисты и парикмахеры. А нас остается только смотреть и  вдохновляться. Именно этим и предлагаем сейчас заняться!

Карли Клосс в Carolina Herrera 

На презентации аромата Carolina Herrera Good Girl Карли появилась в платье бренда. Белое платье длины миди прекрасно смотрелось на аккуратной фигуре модели. Кстати, именно Кари является лицом аромата. Образ звезда дополнила черными классическими лодочками. 

Рита Ора в Tom Ford 

Для своего появления в фотоколле пре-пати церемонии Grammy Рита Ора появилась в бархате. Черное велюровое платье без бретелей длиной ниже колена певица дополнила черными классическими босоножками на высоком каблуке. Образ был эффектно разбавлен яркой алой помадой, которая, как известно, очень к лицу блондинкам. 

Эшли Грэм в VEX Latex 

На этом же мероприятии побывала и plus-size модель Эшли Грэм, которая не упустила возможность продемонстрировать свои пышные формы, облачившись в латексное платье. Сексуальный наряд бренда VEX Latex Эшли дополнила серебристыми лодочками и бриллиантовыми серьгами. 

Диана Крюгер в Mugler

Даяна Крюгер примерила актуальный тренд - корсетный пояс. Лаконично в сдержанных черно-белых цветах актриса появилась на презентации обложки глянца DuJour, на обложке которого появилась в этом месяце. Черные брюки и белый топ с открытыми плечами звезда дополнила ботильонами Christian Louboutin. 

Кейт Мидлтон в в Seraphine 

Очень беременная Кейт Миддлтон продолжает радовать поклонников своими элегантными и сдержанными нарядами. У Кейт все, как всегда, по классике: нежно-голубое пальто звезда дополнила синими лодочками и темным клатчем. 

Галь Гадот  в Armani Prive 

Ослепительная красотка Галь Гадот продемонстрировала наряд бренда Armani Prive. Сексуальное платье в пол сияло стразами и очень эффектно смотрелось на стройной фигуре актрисы. 

Сара Сампайо в Seraphine  

Самый стильный образ на этой неделе продемонстрировала модель Сара Сампайо. Платье из эко-кожи, длиной ниже колена красотка дополнила ювелирными украшениями Messika Jewelry и чрными стильными туфлями на высоком каблуке. Этот образ по праву стал самым стильным из всех просмотренных нами на этой неделе. Браво, Сара!

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям