Самые стильные звезды недели

И снова в эфире наша еженедельная рубрика самых стильных. Мы собрали самых стильных красоток в сногсшибательных платьях и готовые вам показать подборку.

С кого, как не с западных звезд стоит брать пример? Над их образами работают стилисты, макияж и прическу создают лучшие визажисты и парикмахеры. А нас остается только смотреть и  вдохновляться. Именно этим и предлагаем сейчас заняться!

Карли Клосс в Carolina Herrera 

На презентации аромата Carolina Herrera Good Girl Карли появилась в платье бренда. Белое платье длины миди прекрасно смотрелось на аккуратной фигуре модели. Кстати, именно Кари является лицом аромата. Образ звезда дополнила черными классическими лодочками. 

Рита Ора в Tom Ford 

Для своего появления в фотоколле пре-пати церемонии Grammy Рита Ора появилась в бархате. Черное велюровое платье без бретелей длиной ниже колена певица дополнила черными классическими босоножками на высоком каблуке. Образ был эффектно разбавлен яркой алой помадой, которая, как известно, очень к лицу блондинкам. 

Эшли Грэм в VEX Latex 

На этом же мероприятии побывала и plus-size модель Эшли Грэм, которая не упустила возможность продемонстрировать свои пышные формы, облачившись в латексное платье. Сексуальный наряд бренда VEX Latex Эшли дополнила серебристыми лодочками и бриллиантовыми серьгами. 

Диана Крюгер в Mugler

Даяна Крюгер примерила актуальный тренд - корсетный пояс. Лаконично в сдержанных черно-белых цветах актриса появилась на презентации обложки глянца DuJour, на обложке которого появилась в этом месяце. Черные брюки и белый топ с открытыми плечами звезда дополнила ботильонами Christian Louboutin. 

Кейт Мидлтон в в Seraphine 

Очень беременная Кейт Миддлтон продолжает радовать поклонников своими элегантными и сдержанными нарядами. У Кейт все, как всегда, по классике: нежно-голубое пальто звезда дополнила синими лодочками и темным клатчем. 

Галь Гадот  в Armani Prive 

Ослепительная красотка Галь Гадот продемонстрировала наряд бренда Armani Prive. Сексуальное платье в пол сияло стразами и очень эффектно смотрелось на стройной фигуре актрисы. 

Сара Сампайо в Seraphine  

Самый стильный образ на этой неделе продемонстрировала модель Сара Сампайо. Платье из эко-кожи, длиной ниже колена красотка дополнила ювелирными украшениями Messika Jewelry и чрными стильными туфлями на высоком каблуке. Этот образ по праву стал самым стильным из всех просмотренных нами на этой неделе. Браво, Сара!

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу