Святая святых: Что украинские звезды скрывают в своих сумочках? 

Интересно ли вам заглянуть в сумки украинских звезд? А как же, ведь сколько всего интересного там может прятаться от наших любопытных глаз! Сегодня Ольга Сумская, Вика и Слава из группы «НеАнгелы» рассказывают о содержимом своих дизайнерских сумочек. 

Зная насколько вам интересно заглядывать в косметички звезд, редакция Beauty.ua регулярно готовит для вас свежую порцию материалов в рубрике «Косметичка звезды», а журналисты программы «Звездный путь» на канале «Украина» пошли еще дальше и попросили украинских селебрити раскрыть их сумочки! А все мы знаем, что женская сумка, как нельзя лучше, описывает психологический портрет своей хозяйки, поэтому показать свои «сокровищницы» решаются далеко не все знаменитости. Самые смелые сегодня – Ольга Сумская, Слава и Вика из группы «НеАнгелы», травести-дива Монро и Светлана Вольнова.  

Ольга Сумская фото

«У меня там все: набор вилок и ножей, пудры, блески для губ, собственно, вся косметика, бутербродик, как правило, водичка, ну, а как же... подкрепиться», - с юмором рассказывает о содержимом своей сумки Ольга Сумская.

Супруг актрисы, Виталий Борисюк, шутит, что свою ношу Ольга может смело использовать в качестве спортивного инвентаря для прокачки мышц на руках и ногах. К слову, Ольга обожает сумки и даже их коллекционирует: сейчас в ее гардеробе имеется внушительная коллекция разнообразных аксессуаров. 

Слава из Неангелов фото

Слава из группы «НеАгнелы» также может смело отправляться со своей сумочкой в спортзал, ведь она бывает действительно неподъемной: 

«Я же девочка, я никогда не могу ничего найти в своей сумке. У меня только дедушки с бабушкой в сумке не хватает. Обычно, у меня там дом на колесах. Что в машине у меня (косметичка и вещи для «переодеться» можно и зубы почистить), то же у меня и в сумочке. Там все, я должна быть уверенна, что, если у меня «отвалится» бровь или глаз, я сразу приклею на место с помощью вещей из сумочки», - рассказывает Слава.

Вика из Неангелов фото

Ее коллега по группе, Виктория, наоборот, любит ходить «без утяжелителей», поэтому в ее сумочке, как правило, совсем немного вещей: 

 «Ничего особенного: телефон, деньги в случае, пудреница, несколько блесков, жвачки», - рассказывает Вика, добавляя, что беспорядок в ее сумке чаще всего случается только во время гастролей: «Ты пытаешься все взять, все запихнуть, так как мы же ездим на автобусах. Носочки, шарфики ... спрей для горла, все в обиходе, все нужно. Поэтому все там серьезно, черт ногу сломит, я стараюсь не показывать никому такие мешки», - делится Виктория.

Монро фото

Травести-дива Монро также обладает большой коллекцией сумок, в которых предпочитает носить только все самое необходимое:  

 «Сейчас я хожу с большими сумками, потому что туда должно поместиться все. Так как я иногда застреваю в пробках и понимаю, что могу опоздать, я беру с собой косметичку, скромное зеркальце, чтобы себя видеть. У меня обязательно с собой кошелек, где есть немного денег, и, не поверите, всегда с собой крем для рук, жвачка… И лак для ногтей, женщину ведь встречают по рукам, лицо же можно наколоть», - рассказывает Монро журналистам. 

Светлана Вольнова фото

Светская львица и ведущая Светлана Вольнова выбирает вместительные объемные сумки – на каждый день и более миниатюрные варианты, например, клатчи, для выхода в свет. В сумочке звезды всегда можно найти телефон и селфи-палку – все составляющие для безупречно селфи. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат

5 новинок нишевой парфюмерии, которые ты обязательно должна попробовать: мнение эксперта

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Губы

Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Стрижки и причёски

Удлиненная челка: 7 потрясающих идей для модного образа

Коллекции

Как одеваться этой осенью: 6 образов от украинских дизайнеров

Лицо

Настоящее спасение: топ-8 патчей под глаза, которые работают

Как носить

Плиссированная юбка: как носить эту стильную деталь гардероба

Стрижки и причёски

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить