Не прожить ни дня: Любимые бьюти-продукты Ким Кардашьян, Кейт Миддлтон, Бейонсе и других звезд

2021

Нам всегда было интересно, без каких бьюти-продуктов не обходится ни один день в жизни западных звезд. Берем на заметку, многие из них доступны каждой из вас!

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ни для кого не секрет, что Ким Кардашьян славится своей любовью к контурингу лица. В сети ни раз появлялись видео и инструкции пошагового выполнения этой техники в стиле Ким. И помогает ей в этом е любимая палетка Contour kit ведущего бренда профессиональной косметики Anastasia Beverly Hills.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Ну а сестра Ким, Дженнер-младшая, кроме своей косметики не представляет своей жизни без салфеток для демакияжа Makeup Remover Cleansing Towelettes бренда Neutrogena. По словам самой Кайли, именно эти салфетки снимают макияж буквально в два счета, поэтому модель и молодой предприниматель закупает их блоками наперед.

Рианна

Рианна

Ри-Ри предпочитает использовать исключительно нишевую и люксовую косметику, поэтому никогда не скрывала своей любви к бренду RéVive. И главный мастхэв ее косметички – дневной крем для лица Intensité Crème Lustre этого бренда, который в считанные минуты спасает кожу после длительных перелетов и регулярных недосыпов. Лицо моментально приобретает отдохнувший внешний вид и сияние.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Для Кейт Миддлтон существует один фаворит – швейцарская косметика Karin Herzog. Именно сыворотка с гиалуроновой кислотой и крем с фруктовыми кислотами уже не первый год стоят на ее полочке в ванной комнате.

Бейонсе

Бейонсе

Пожалуй самый доступный бьюти-продукт из всего нашего списка выбирает певица Бейонсе. Бальзам для губ на основе вазелина Rosebud Salve – один из ее любимчиков. Однако кроме увлажнения губ, звезда нашла ему еще одно применение – она наносит его на ресницы в качестве базы перед тем, как собирается подкрутить их щипчиками. Такой метод, по мнению R’n’B дивы способствует блеску и укреплению.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Кому как не Викки известно, что такое растяжки. Родив четверых детей от этого малоприятного явления ее всегда спасало регенерирующее масло для тела с камелией бренда Elemis

Ева Мендес

Ева Мендес

У жены Райана Гослинга прямо таки зависимость от помад Tom Ford. Что тут скажешь, вкус хороший, особенно если учитывать их стоимость – более 2000 грн за единицу.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh