Невероятная: как Кэндис Свэйнпол возвращается в форму после родов?

Прошло чуть больше месяца после того, как супермодель Кэндис Свейнпол родила первого ребенка, девушка не стесняясь продемонстрировала на пляже свое неидеальное тело и заявила, что не собирается скрывать и стыдиться того, что естественно.

Весь мир тут же стал обсуждать ее поступок и восхищаться ее поступком в поддержку всех женщин планеты. И это верно. Ведь женщина, выносившая и родившая ребенка не может быть некрасивой. А мы лично и не сомневаемся в том, что звезда быстро вернет себе былые формы. Давайте вспомним, как у не получилось сделать это в первый раз и какие секреты таит ее красота в целом.

Кэндис свейнпол фотосессия

О питании

Конечно, заиметь такую фигуру без правильного питания – невозможно. Ему Кэндис Свейнпол уделяет огромное количество внимания. Завтрак модели всегда начинается стандартно – витаминный смузи, почти всегда из зеленых овощей или фруктов с добавлением льняного масла. Иногда Кэндис предпочитает ягодный или банановый коктейль, яйца пашот, тосты из цельнозернового хлеба и йогурты без наполнителя. Именно завтрак модель считает самым важным приемом пищи.

«Я бы очень хотела стать вегетарианкой и принести этому миру больше пользы. Я стараюсь есть меньше красного мяса, но мне пока что это дается совсем нелегко»,- поделилась Кэндис.

Кстати, девушка очень любит бразильскую и итальянскую кухню, поэтому не отказывает себе в этом удовольствии, но только после хорошей тренировки.

Кэндис свейнпол на тренировке

О тренировках Кэндис Свейнпол

Вот что изменилось в жизни Кэндис после рождения первого ребенка, так это тренировочный процесс. Девушке приходилось тренироваться даже ночью! Когда на свет появился первый малыш, Свэйнпол добавила к своим стандартным нагрузкам (йога, пилатес, бокс) также силовые и кардио нагрузки, ведь привести мышцы в тонус было не так просто. Своей шикарной фигурой супермодель обязана персональному фитнес тренеру Джастину Гелбанду, который тренирует ее уже на протяжении многих лет в зале ModelFit в Нью-Йорке.

Обожает модель также медитацию, которой занимается каждое утро под расслабляющую музыку. По ее словам, это помогает настроится на продуктивный день.

Кэндис свейнпол фото

Об уходе за лицом и кожей

Кэндис Свейнпол является амбассадором многих косметических брендов и это совсем не удивительно, глядя на лицо и кожу супермодели. Своей любимой сывороткой вокруг глаз Кэндис называет Uplift Eye Serum от Colbert MD. А вот к выбору солнцезащитного крема модель подошла со всей ответственностью, искала его долго и нашла - Pure & Free Baby Sunscreen Lotion SPF 50 от Neutrogena.

Раз в несклько месяцев модель делает микродермабразию и утверждает, что это лучшая процедура для восстановления кожи лица. Для увлажнения кожи модель выбирает розовую воду Rose Petals Rosewater от Heritage Store, кремы от Embryolisse и Biotherm. Любимый бальзам для губ Кэндис – Original Cocoa Butter Ultra Moisturizing от Palmer’s.

Кэндис свейнпол тренировки

О макияже

В повседневной жизни супермодель предпочитает натуральность и не наносит макияж, но очень любит тинты для губ и щек. Из фаворитов - Benetint Cheek & Lip Stain от Benefit. Также часто делает акцент на брови, форму которых корректирует карандашом Laura Mercier. Не представляет свою жизнь без парфюма, а ее любимые, конечно, Dahlia Divin Eau de Parfum Nude от Givenchy (девушка является посланницей этого аромата).

Кэндис свейнпол уход за кожей

Об уходе за волосами

Ее сияющий блонд – мечта многих девушек на Земле. Девушка никогда не изменяла своему цвету волос и стрижке и очень не любит кардинальные перемены. За шикарный оттенок уже много лет отвечает бессменный колорист Ники Феррара. А дома свои волосы доверяет шампуню и кондиционеру марки Pureology.

Beauty Fresh

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке

Тренды

Топ-5 украинских брендов, о которых вам стоит узнать этой весной

Новинки

7 витаминов, без которых не обойтись нашему организму

Новинки

Не молчи: Avon запускает инициативу в помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой

События

Нова колекція «I AM» ROUSSIN: Ukrainian Fashion Week No Season 2021

Гаджеты

8 подкастов на английском, которые расширят кругозор и повысят знание языка

События

GRINISHYN проводит уникальный курс для beauty-бизнеса

События

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

События

Самые крутые программы обмена для студентов: как путешествовать и зарабатывать деньги

Гаджеты

8 англоговорящих бьюти-аккаунтов в Инстаграм, на которые стоит подписаться

Новинки

Как не шокировать модного Санту