Wedding boom: самые громкие свадьбы последнего месяца

Этим летом состоялось несколько невероятных свадеб, о деталях которых мы бы хотели рассказать прямо сейчас. Девочки – такие девочки!

Две такие разные, но такие душевные свадьбы состоялись за последний месяц. И мы не можем упустить все детали этих торжеств. Какие платья были на невестах, в чем был одет жених и что было особенного на этих мероприятиях - читай дальше!

Свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки

24 августа состоялась неожиданная для всех свадьба актера Венсана Касселя и модели Тины Кунаки. Напомним, пара вместе чуть больше года.

свадьбы знаменитостей 2018

За несколько дней до этого влюбленные появилась на обложке глянца Vanity Fair и дали интервью, в котором бывший супруг Моники Беллуччи признался, что хочет жениться на свей любимой и для него это очень важно.

И буквально спустя несколько дней молодые отгуляли свадьбу. Все было довольно скромно и лаконично. Свадебная церемония состоялась в коммуне Бидарт на юго-западе Франции. Невеста была облачна в платье от Vera Wang, при этом макияж и прическа отсутствовали: Тина выбрала естественность и не прогадала, ведь девушка и без того обладает потрясающими внешними данными.

Свадьбу гуляли несколько дней. На второй день Тина выбрала более сдержанное классическое платье бренда Simon Porte Jacquemus и собрала волосы в высокий пучок. Образ завершали аксессуары бренда Tatiana Verstraeten Jewelry, в которых невеста была и в первый день свадьбы.

В числе звездных гостей были замечены режиссер Жиль Леллуш, актрисы Лейла Бехти и Адель Экзаркопулос, а также олимпийский чемпион по плаванию Флоран Маноду.

Свадьба Кьяры Ферраньи и репера Fedez

Эту свадьбу называют самой громкой свадьбой года и поговаривают, что переплюнула она по бюджету и огласке даже свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Действительно, к свадьбе фэшн-блоггер Кьяра Ферраньи и ее любимый Федерико Леонардо Лючия готовились целый год. За это время они даже успели родить малыша, который также был почетным гостем на торжестве родителей.

Свадьба прошла в одном из красивейших городов Сицилии – Ното. Само торжество было разбито на несколько частей. Первая из которых – официальная церемония, где возлюбленные обменялись очень трогательными клятвами, во время которых оба не смогли сдержать слезы.

Вторая часть мероприятия состоялась в специальном крытом шатре Dimora delle Balzе с миллионом огней, вкусной едой и настоящей итальянской атмосферой.

Как и полагается, у свадьбы был свой хэштег #TheTerragrez, именно так назывался свадебный лунапарк, созданный для гостей торжества, куда отправились все после официального застолья – кататься на аттракционах и развлекаться во всю.

За весь вечер у невесты было несколько платьев. Первым стало платье невесты для официальной части Diоr Соuture, которое для Кьяры создала специально Мрия Грация Кьюри. Элегантное и романтичное, оно состояло из двух частей – комбинезона с шортами и пышной многослойной юбки, которая была надета поверх комбинезона. Таким образом, невеста могла чувствовать себя комфортно и расслаблено весь день на начала торжества.

Второе платье также было мультифункциональным и также принадлежало бренду Dior.

Первая юбка на платье была расшита цитатами песни, под которою Федерико делал Кьяре предложение и тайными знаками пары, например, их татуировки в честь друг друга. Вторая – балетная пачка – более простая и удобная.

Обручальные кольца для молодоженов были выполнены итальянским ювелирным брендом Pomellato.

 

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу