Звездные секреты: правила красоты актрисы Блейк Лайвли

416

Выясняем, с помощью каких бьюти-хитростей одной из самых красивых и харизматичных звезд Голливуда удается всегда быть на высоте и вызывать восхищение у окружающих

Популярная звезда сериала «Сплетница» и фильма «Отмель» 31-летняя красотка Блейк Лайвли умеет быть яркой. Сегодня Блейк – голливудская дива, признанный эталон красоты и безупречного вкуса. На её счету не только фильмография из ярких работ, но и успешные контракты с ведущими мировыми брендами. Достоинства её внешности и безграничное обаяние помогли девушке заполучить несколько крупных бьюти-сотрудничеств, о которых многим знаменитостям приходится только мечтать.

Жена одного из самых красивых мужчин современности Райана Рейнольдса и по совместительству мама двоих прекрасных детей, Блейк Лайвли, всегда выглядит роскошно и уверенно на красной дорожке. Она одна из немногих, кто не загоняет себя в рамки каких-то популярных бьюти-образов. Но всё же у звездной блондинки есть парочка главных секретов, которые позволяют ей всегда выглядеть свежей, отдохнувшей и невероятно красивой. Давай о них узнаем!

Фигура Лайвли

Блейк Лайвли

У голливудской звезды Блейк Лайвли роскошная фигура, ведь она регулярно занимается спортом, практикует йогу, увлекается силовыми и кардио-упражнениями. Шикарные спортивные данные актрисы позволяют без стеснения носить короткие шорты, узкие джинсы и сексуальные облегающие платья.

Секреты макияжа Блейк Лайвли

Актриса Блейк Лайвли

В мейкапе миссис Рейнольс предпочитает естественность, поэтому почти всегда делает ставку на нюдовую палитру в макияже. Блейк не любит яркие губы, выбирая взамен легкий блеск или помаду светлого оттенка. Время от времени актриса не упускает возможности подсмотреть бьюти-лайфхаки у визажистов, с которыми ей приходится работать практически 24/7.

Фирменная укладка Блейк Лайвли

Иногда на ней можно заметить неброские smoky eyes, для которых она использует серые тени и тонкий слой черной туши. Тональный крем актриса выбирает с увлажняющим эффектом. Её самое главное правило здоровой и ухоженной кожи – делать правильный и тщательный демакияж.

Уход за волосами и фирменная укладка

Укладка Блейк Лайвли

Настоящим оружием красоты и одним из главных достоинств голливудской блондинки являются её шикарные локоны. А цвет волос Блейк Лайвли считается одним из популярных блондов среди девушек. Что касается причесок, знаменитость любит пучки, ультрамодный высокий хвост, богемную косу, но больше всего актриса известна своей волнистой укладкой blake’s waves.

Прическа Блейк Лайвли

Как-то личный стилист по волосам Блейк рассказал о главных hair-секретах блондинки и они сводятся к следующим пунктам:

  • найти своего мастера;
  • знать, чего ты хочешь;
  • подобрать идеальную стрижку;
  • процесс перехода из темного цвета волос в светлый должен быть плавным;
  • не злоупотреблять средствами для волос;
  • примерить «Волну Блейк» − фирменную укладку актрисы.

Также в одном из интервью сама Блейк рассказала, что у неё есть семейный секрет, благодаря которому можно защитить волосы от нежелательного негативного воздействия окружающий среды: перед тем как мыть голову, актриса советует наносить на кончики волос кокосовое масло.

Уход за лицом

Голливудская звезда Блейк Лайвли

Что касается салонных процедур для волос и лица, Блейк Лайвли призналась, что основной секрет заключается в озон-кислородных инъекциях:

«Я фанат этой процедуры. Я часто прихожу в институт красоты, чтобы мне сделали такие инъекции. Они очень эффективны, и не приходится долго ждать результата. Волосы становятся здоровыми и пышными, кожа меньше блестит, но светится, любые мимические морщинки сразу исчезают».

Самое главное правило − любовь к себе

Стиль Блейк Лайвли

Блейк Лайвли абсолютно уверенна в себе и в своей красоте. Она не раз заявляла, что считает главным бьюти-секретом любой девушки − её самоощущение. В своих интервью звезда неоднократно говорила о важности той самой любви к себе и хороших отношений с самой собой. Блейк верит, что главное на пути к красоте каждой женщины – быть уверенной и способной слышать себя, а все остальное приложится.

Блейк Лайвли с косой

Что касается светских выходов, Лайвли считает, что успех безупречности образа на мероприятии зависит от того, в каком настроении ты на него собираешься и приходишь.  Блейк всегда появляется на публике с улыбкой, выглядит свежей и отдохнувшей.

«Быть неотразимой легко, если ты себе нравишься», − любимое выражение калифорнийской блондинки.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
25

Раз и навсегда: книги о любви на всю жизнь

Wellnes&travel
168

Собираем чемодан: вещи, необходимые тебе в путешествии

Wellnes&travel
308

Не делай так! Топ типичных ошибок на свидании

Как носить
352

Лучший подарок мужчине: сексуальное нижнее белье

Лицо
749

Cначала старит, а затем молодит: маска для лица Hanacure

Wellnes&travel
545

Из дурнушки в красавицу: топ-5 фильмов про преображение

Стрижки и причёски
3910

Покажи парикмахеру: стрижки на среднюю длину волос

Лицо
488

Раскрой глаза: что такое блефаропластика и стоит ли делать эту операцию

Wellnes&travel
432

Сбежать на выходные: интересные украинские места и города для уикенда

Как носить
1062

Нечего надеть: 7 эффектных образов с джинсовой юбкой

Тренды
264

Макияж под цвет платья или как носить этот новый бьюти-тренд 

Как носить
551

Затянуть пояса: 5 интересных способов, как носить ремень на талии в этом году

Здоровое питание
314

Есть вопрос: чем вреден глютен и всем ли нужно от него отказаться

Ногти
3098

Новый черный: идеи модного синего маникюра 2019-2020

Уход за волосами
1652

5 лучших масок, которые помогут отрастить волосы до поясницы 

Губы
1728

Бьюти-шпаргалка: какие оттенки матовых помад стоит попробовать в 2019