Суперженщины: Белла Хадид, Хейли Болдуин, Жасмин Тукс и другие в фотосессии для Elle

Американский глянцевый журнал Elle представил разные обложки своего майского номера, которые украсили шесть знаменитых красавиц.

Главными героинями свежего выпуска глянца стали Белла Хадид, Хейли Болдуин, Жасмин Тукс, Мария Боргес, Кэндис Хаффин и Эльза Хоск.

Каждая из моделей снялась в стильной фотосессии для издания, а также дала интервью, в котором рассказала преимущественно о модельной карьере и индустрии моды. Автором всех шести фотосетов со звездными красотками выступил молодой фотограф из Нью-Йорка Терри Тсиолис.

Белла появилась на обложке журнала в образе от Chanel, а в интервью рассказала о фэшн-иконах, вдохновляющих ее:

«Я смотрела показ 90-х годов и видела Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Линду Евангелисту на подиуме – они вызывают восхищение. Они были такими уверенными в себе и красивыми. Это те женщины, которые являются моими примерами для подражания», - отметила модель.

Белла Хадид

Ангольская топ-модель Мария Боргес появилась на обложке в белом топе из коллекции Calvin Klein Underwear и в украшениях от Tiffany Blue Book Collection. В интервью она отметила, что современная индустрия моды сильно изменилась и стала более открытой для таких женщин, как она:

«Теперь индустрия моды доступна для всех, вне зависимости от цвета кожи. Раньше, когда я росла, я не видела на подиуме таких, как я. И то, как изменилась индустрия моды, вдохновляет», - говорит она.

Шведская топ-модель Эльза Хоск появилась на фото в украшениях от Bulgari, а в интервью призналась, что совершала много ошибок на раннем этапе своей карьеры:

«Когда я приехала в Нью-Йорк, я не знала, что такое профессионализм. И мне пришлось достичь нужно уровня знаний для того, чтобы занять свое место в этой нише, потому что всегда есть люди, которые хотят занять твое место», - призналась она.

Американская топ-модель Жасмин Тукс блеснула красотой в платье от Philosophy di Lorenzo Serafini, дополнив образ украшениями от Maria Tash, Cartier и Tiffany & Co. В интервью красотка рассказала о том, чего мечтает достичь в индустрии моды:

«Моя цель всегда заключалась в создании собственной линии косметики. У меня уникальный тон кожи и визажистам приходится использовать всевозможные миксы тональных средств, чтобы они соответствовали моей коже. Я бы хотела создать линию макияжа для таких, как я», - говорит модель.

Американская пышнотелая модель Кэндис Хаффин украсила обложку глянца в платье от Fendi, а также в украшениях от David Yurman. В интервью она рассказала о женской силе:

«Женщины должны объединиться. Только единство позволит нам добиться того, чего мы заслуживаем, ведь мы хотим быть теми, кто мы есть и не следовать навязанным нам правилам и стандартам», - заявила она.

Американская модель Хейли Болдуин позировала для обложки в топе от Alexandre Vauthier и украшениях от Cartier. Звезда рассказала о негативной стороне карьеры модели, о которой принято умалчивать:

«Люди думают, что это весело и гламурно. Но карьера модели подразумевает много работы, недостаток сна и редкие встречи с семьей. Путешествовать по миру в одиночестве, когда тебе всего 18 или 19 лет, не так-то и весело», - заявила она.

Beauty Fresh

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке

Тренды

Топ-5 украинских брендов, о которых вам стоит узнать этой весной

Новинки

7 витаминов, без которых не обойтись нашему организму

Новинки

Не молчи: Avon запускает инициативу в помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой