В День матери: 5 самых сексуальных знаменитых мам

В День матери, мы решили собрать самых сексуальных мама запада в одну статью и рассказать вам об их секретах воспитания детей. Читаем!

Миранда Керр  

Миранда Керр

Сынишка Миранды Керр и Обландо Блума Флинн – просто кукла. Миранда обожает гулять с ним и проводить как можно больше времени в компании сына. Секрет воспитания от Миранды – весьма прост: главное любить ребенка и давать ему свободное пространство для самовыражения, ведь уже с детства в малыше закладываются лидерские качества. Также Миранда признается, что ей очень повезло с сыном - он вовсе не капризный, спокойный и послушный мальчишка.

Адриана Лима

Адриана Лима

Бразильская супермодель Адриана Лима Адриана воспитывает двоих дочерей – Валентину и Сиенну от экс-супруга, баскетболиста Марка Ярича, брак с которым распался в 2016 году. Адриана не скрывает своих детей от прессы и часто делится снимками из семейного архива.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Как обычно, ни один рейтинг самых красивых и самых сексуальных не может обойтись без Моники Беллуччи. Моника воспитывает двоих дочек от бывшего супруга Винсента Касселя. Деве – 12 лет и с каждым годом она все больше становится похожей на свою звездную маму, Леони всего 6, но по словам Моники она растет очень жизнерадостным и добрым ребенком.

Натали Портман

Натали Портман

Совсем недавно Натали Портман стала мамой во второй раз. Актриса родила дочь Амелию своему мужу-хореографу Бенжамину Мильпье. Теперь пара воспитывает двоих детей. Натали признается, что рождение детей – это лучшее, что произошло с ней в жизни.

"Мне очень нравится мое нынешнее состояние, и я наслаждаюсь каждым мигом! С рождением сына в моей жизни появился новый центр притяжения", - признается Портман журналистам.

Мила Кунис

Мила Кунис

Американская актриса украинского происхождения вместе со своим мужем Эштоном Катчером воспитывают двоих детей – сына Димитрия и дочку Уайт. Совсем недавно Мила рассказала журналистам о главном правиле воспитания, которого они с Эштоном активно придерживаются. Звездные родители с детства пытаются приучить детей к тому, что деньги никому не достаются просто.

"Все дело в том, что нужно учить этому детей с раннего возраста. Я говорю дочери: "У мамы и папы есть доллар, но ты бедная. Ты очень бедная, у тебя ничего нет, а у мамы и папы есть счет в банке ", - шутливо рассказывает Кунис.

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям