Дженнифер Энистон рассказала в чем секрет ее идеальной кожи

Дженнифер Энистон неустанно делится с поклонниками своими секретами красоты. В 48 лет она выглядит, как девочка и глядя на нее, легко можно поверить, что ее советы очень эффективны.

Одним из ее способов сохранить молодость является аппаратная коррекция, которую вы можете найти в кабинете у любого косметолога. Когда у Джен спросили, какая сама я дорогая процедура по уходу за лицом, которую она делает и абсолютно не жалеет, актриса ответила:

«Определено - это лазер Clear + Brilliant. Это не так дорого, хотя часто зависит от клиники и специалиста у которого вы обсуживаетесь. Это отличная вещь, этот лазер проникает в глубь кожи и очищает ее. Поэтому после лета, когда под воздействием жары в ваших порах остается много кремов и декоративной косметики, это отличный способ очищения. Летом же проводить данные процедуры запрещено. Очень высокий риск появления пигментных пятен», - говорит Энистон.

Кожа Дженнифер Энистон

Производитель известных во всем мире косметологических лазеров Fraxel – представляет свою новейшую разработку: фракционный лазер Clear + Brilliant.

Этот апппарат создан с использованием уникальных технологий компании Solta Medicak. Они позволяют проводить процедуры фракционного фототермолиза максимально быстро и безопасно, при этом получая гарантированный результат омоложения. Новый фракционный лазер Clear + Brillian  разработан специально для салонов красоты и идеально подходит для проведения процедуры Finepeel.

Кстати, актриса является не единственным поклонником подобной процедуры. Дрю Бэрримор рассказала изданию The New York Times, что она регулярно посещает аналогичные процедуры.

«Раз в год я обращаюсь к своему доктору Рою Джеронемусу, которая назначает мне определенные мероприятия направленные на чистку лица. В октябре, как правило, я прохожу курс процедур Clear + Brilliant. Он отлично очищает кожу после лета, а выглядит она, мягко говоря, не очень привлекательно», - рассказала Дрю.

Дженнифер Энистон

Это лечение настолько эффективно, что у некоторых звезд Голливуда оно прописано в контракте на постоянной основе. Но в общем-то глядя на кожу Дженнифер Энистон, в это можно легко поверить.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке