Лучшие тонирующие средства для ног, которые скроют все несовершенства

После их использования грех не носить короткие шорты и юбки.

Одним из самых больших бьюти трендов 2018 года стали тонирующие средства для ног. Они не только скрывают вены и покраснения после бритья, но и ухаживают, увлажняют кожу, скрывая целлюлит и другие мелкие изъяны ног. Они часто придают коже более смуглый оттенок, выравнивая ее рельеф.

Так что, давай, прячь джинсы и готовь сарафаны, короткие юбки и шорты. После использования этих средств не стыдно оголить ноги летом.

Перед списком лучших тонирующих средств для ног считаем себя обязанными дать совет: перед нанесением любого тонирующего крема (кроме автозагаров) обязательно увлажняй кожу - ты же не наносишь тоналку на лицо, предварительно не подготовив "грунт". Только маслами не пользуйся, лучше взять легкий крем или бальзам для тела.

Face and Body Foundation от MAC

мак фейс анд боди

Ну, это классика жанра. Это тональное средство для лица и тела есть в каждом бьюти-наборе профессиональных визажистов. Во-первых, оно идеально ложиться на кожу, выравнивая тон и рельеф. Во-вторых, несмотря на свою цену, средство довольно экономично: жидкая формула с очень насыщенным пигментом позволяет использовать минимум средства для достижения идеального покрытия. И да, еще один плюс Face and Body Foundation от MAC - в течение дня ничего не испортит тон твоих ног. Крем не отпечатывается на одежде (если не использовать тонну средства), устойчив к влаге и жаре, и даже во время занятий фитнесом ноги будут выглядеть идеально.

Кстати, Хлое Кардашьян на красную ковровую дорожку никогда не выйдет без этого крема на ногах.

Terracotta Jambes De Gazelle от Guerlain

тонирующее средство для ног герлен

А это любимое средство многих бьюти-блогеров. Тонирующий спрей дает коже красивый бронзовый оттенок, скрывая недостатки. Это как временный автозагар, который ты смываешь в конце дня простой водой. Да, в бассейн с ним лучше не ходить, зато гулять по улицам с красивыми бронзовыми ножками очень даже можно. В составе спрея экстракт рожкового дерева, которое стимулирует выработку меланина, то есть это тонирующее средство "притяшивае" к себе загар и закрепляет уже имеющийся.

Читайте также

Выходные на море: 5 лучших автозагаров к лету

BB Milk Lait Corporel от Biotherm

тонирующее молочко для тела биотерм

Молочко для тела - аналог ВВ-кремов для лица, но с более легким тонирующим эффектом. Наносить его лучше только на открытые участки тела, так как он может отпечататься на одежде. Лучше всего распределять молочко ладонями, чтобы контролировать степень плотности средства. Помни, чем меньше ты нанесешь, тем больше вероятности, что крем не будет отпечатываться на одежде. И все же, перед тем как одеваться, подожди 5-10 минут, пока молочко окончательно впитается. ВВ для тела придаст коже красивый оттенок, замаскирует мелкие недостатки и даже синяки, а также будет увлажнять кожу целый день. Смывается простой водой, так что аккуратнее в дождь. Загара от такого крема не будет, зато ты получаешь эффект жидких колготок.

Leg and Body Cover от Dermablend

тонирующее средство для ног дермабленд

Американский тональный крем Dermablend известен высокой степенью покрытия, ним даже тату можно скрыть. Это средство для ног и тела имеет более жидкую консистенцию и намного легче распределяется. Но оно также скрывает недостатки и неровности кож, справляется со следами от шрамов, синяками и следами варикоза. Осторожно, если на ногах есть тату, это средство очень пигментированное, так что вооружись ватными палочками - ими придется пройти по контуру твоей татуировки, чтобы она выделялась из-под крема, и никто не заметил, что ты использовала тонирующее средство для ног. В креме есть фактор SPF, который защищает от солнечных лучей на протяжении 16 часов.

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди