Удивительные тату хной: особенности, виды и самые стильные варианты

Многие девушки хотят нанести на кожу красивый рисунок, но далеко не все решаются сделать татуировку. В этом случае нас выручают удивительные тату хной, которые выглядят оригинально, эффектно и необычно.

Что такое тату хной?

Тату хной или мехенди – это древний способ украсить тело женщины красивыми рисунками, которые смываются через некоторое время, ведь краска наносится только на поверхность кожи, а не под нее. Временное тату хной станет замечательным вариантом, если ты давно хочешь татуировку, но пока на нее не решаешься.

тату хной

Хна на руке, ноге, спине или любом другом участке тела, как правило, не вызывает аллергии и является одним из самых безопасных веществ. Но если мастер добавляет в хну некачественное косметическое масло, это может стать причиной раздражения или даже ожога.

временное тату

Читайте также

Нежные helix tattoos: новый тату-тренд поразил сеть

Особенности тату хной

Рисунки хной чаще всего наносятся на запястья, ладони и пальцы, а также на спину, ноги, шею или поясницу. Ты также можешь разместить узор на бедре, плече или груди. Все зависит от твоих предпочтений и места, которое ты хочешь подчеркнуть с помощью удивительного изображения.

рисунки хной

Рисунки хной на руке держатся от 5 дней до двух недель, поэтому ты успеешь получить удовольствие от такого украшения и понять, желаешь ли ты носить в этом месте татуировку, или она со временем начнет тебя раздражать. На закрытых одеждой участках тела тату держатся еще меньше из-за постоянного трения.

мехенди

Рисунки для тату хной могут быть самыми разными: изображениями животных, цветов и растений, бабочек, птиц или замысловатых узоров и фигур. Невероятно красиво смотрятся тату белой хной, их также называют бесцветными. На женском теле они выглядят особо нежно и аккуратно.

рисунки хной на руке

Как сделать тату хной?

Не знаешь, как рисовать хной? Советуем обратиться к опытному мастеру, чтобы твой рисунок выглядел идеально. Если ты все же хочешь выполнить его самостоятельно, рассказываем, как сделать временную татуировку хной в домашних условиях.

как рисовать хной

Читайте также

Пора рискнуть: 25 лучших вариантов тату на запястье

Для начала приготовь краску для тату. Просей порошок хны в миску (одной чайной ложки будет достаточно), процеди сок из одного лимона или лайма в миску с порошком и размешай смесь до образования однородной пасты. В эту массу добавляем несколько ложек крепкого чая или кофе, перемешиваем и накрываем миску полотенцем. Затем оставляем ее в холодильнике на ночь.

как сделать временную татуировку

На утро еще раз перемешай смесь и можешь приступать к созданию рисунка. Тебе также понадобится инструмент, который можно сделать из фольги или полиэтилена. Важно данный материал свернуть так, чтобы образовался конус. При этом его кончик должен быть очень тонким, чтобы через него выходило минимальное количество хны.

стильная тату хной

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK