Кокосомания: 5 бьюти-средств для волос и тела на основе кокоса

445

Кокосовое масло – популярный компонент, которое всё чаще используют в косметических целях. В нашей подборке – кокосовые бьюти-продукты от украинских брендов, которые стоит включить в свои ежедневные ритуалы красоты

Польза натуральных масел для нашей кожи и волос является неоценимой, поэтому современные девушки часто используют их во время косметических процедур. Одним из самых популярных в косметологии является кокосовое масло. Этот продукт обладает потрясающими питательными и антисептическими свойствами, помогает восстановить здоровье, силу и блеск поврежденных локонов, реанимирует секущиеся кончики, питает и успокаивает кожный покров, регенерирует клетки эпидермиса и даже разглаживать морщины.

Производители активно выпускают средства на основе этого волшебного компонента, ведь полезные свойства кокоса универсальны в уходе всего тела – от головы до пяточек. О некоторых популярных кокосовых находках – подробнее дальше.

Нерафинированное кокосовое масло Hillary Virgin Coconut Oil

Нерафинированное кокосовое масло Hillary Virgin Coconut Oil

Это кокосовое масло от украинской марки Hillary станет настоящим маст-хэвом для всех приверженцев натуральных ухаживающих продуктов. Эксперты бренда сохранили первичную механическую фильтрацию масла, благодаря чему консистенция средства максимально насыщена полезными веществами. Кокосовое масло от Hillary благотворно воздействует на кожу и волосы, поскольку обладает превосходными увлажняющими, смягчающими и заживляющими свойствами.

Кокосовый скраб для тела от Tsukerka

Кокосовый скраб для тела от Tsukerka

Аромат кокоса у большинства из нас ассоциируется с райским наслаждением, как в знаменитой рекламе Bounty. Всё это можно с легкостью воссоздать у себя в ванной, если использовать душистые гели и скрабы с кокосовым запахом.

Душистый скраб для тела на основе кокоса от известного отечественного бренда Tsukerka мягко и деликатно скрабирует кожу, ускоряя микроциркуляцию крови и борясь с проявлениями целлюлита. В состав каждой «конфетки» также вошли другие натуральные масла, витамины и полезные микроэлементы, которые питают и увлажняют каждый сантиметр тела, даря коже упругость, эластичность и приятную шелковистость.

Скраб-жвачка «Кокос» от Dushka

Скраб-жвачка «Кокос» от Dushka

Двухслойный скраб-жвачка с нежным кокосовым запахом от украинского бренда Dushka – еще одно средство, которое поможет перенестись в тропики прямо во время принятия душа.

Еще одна фишка продукта, кроме запаха, – эффект мягкого эксфолианта благодаря сахару и соли в составе. Они бережно скрабируют кожу и при правильном использовании обеспечивают отличный антицеллюлитный массаж для определенных участков тела. Природные масла, которые также вошли в состав продукта, деликатно ухаживают за кожей тела, делая её нежной и бархатистой, как после SPA.

Читайте также

Спасение от холода: топ-5 кремов для рук, которые стоит попробовать этой зимой

Серия для волос Dr.Sante Coconut Hair

Серия для волос Dr.Sante Coconut Hair

В арсенале отечественной марки Dr.Sante есть целая серия для волос на основе кокоса. В неё вошли шампунь, бальзам, маска, масло и спрей.

Шампунь Coconut Hair на основе кокосового масла обеспечивает эффективное мягкое очищение волосяного покрова и кожи головы от загрязнений, глубоко увлажняет и питает пряди полезными микроэлементами. Бальзам, в свою очередь, окутывает волоски нежной, увлажняющей вуалью, придавая шевелюре привлекательный блеск и шелковистость. Это настоящее спасение для обладательниц сухих и ломких волос. Используя средства в комплексе, можно заметить позитивные изменения в структуре волос – они становятся более гладкими и эластичными.

Скраб для губ Mr.Scrubber Plumping Lip Scrab Wow Lips Coconut

Скраб для губ Mr.Scrubber Plumping Lip Scrab Wow Lips Coconut

Нежная кожа губ нуждается в бережном, но вместе с тем эффективном уходе, увлажнении и защите. Специалисты еще одного украинского бренда Mr.Scrubber разработали специальный кокосовый скраб, где в качестве мягкого природного эксфолианта использовали сахар и кокосовую стружку. Средство нежно отшелушивает ороговевшие клетки, питает и смягчает кожный покров на устах.

В состав скраба также вошли натуральные масла, которые обеспечивают надежную защиту губам от холода зимой, от жары и сухости – летом. Средство также оказывает терапевтический эффект, помогает заживлять ранки и трещинки.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Коллекции
23

Must have покупка на весну-лето: трендовые белые джинсы

Лицо
76

5 лучших аптечных масок для лица по мнению дерматологов

Звёзды
90

Надень это немедленно: 8 правил стиля Меган Маркл

Тренды
67

Нежная нежность: розовые стрелки на глазах, как тренд весны 2019

Новинки
40

Дайджест мартовских новинок: добавь всплеск цвета в свой весенний макияж

Уход за волосами
690

Разбуди волосы: 3 кофейные маски для волос

Лицо
111

Не только мочка: стильные варианты пирсинга ушей

Лицо
70

Как ухаживать за кисточками для макияжа

Губы
298

Must have: 3 главных оттенка помады этой весны

Wellnes&travel
451

Лучше 50 оттенков серого: фильмы с красивыми эротическими сценами

Wellnes&travel
242

Повод задуматься: 7 пронзительных социально-психологических романов

Стрижки и причёски
481

Твердым шагом в лето: варианты пучков с платками

Лицо
2459

Преимущества куркумы в уходе за кожей и волосами

Здоровое питание
485

Почему ты не худеешь: продукты, которые содержат неожиданно много сахара

Wellnes&travel
191

Назад в прошлое: 8 фильмов в стиле ретро

Beauty Book
231

Антиоксиданты в косметике