Временные тату на лице: как выглядит новый бьюти-тренд

Мир захватывает новая beauty-лихорадка – временные татуировки на лице. Сделай такую, если тоже любишь смелые акценты в образе!

Еще прошлым летом в Instagram возродился бьюти-тренд из детства – временные тату. Модные блогеры то и дело публиковали фото с переводными татуировками на теле, вызывая восхищение подписчиков. Теперь бьюти-тренды пошли дальше и предлагают нам попробовать маленькие временные тату на лице, которые стремительно становятся мейнстримом среди миллениалов.

Временные тату на лице

Похоже, новый микротренд скоро взорвет наши ленты в Instagram. А сама соцсеть и не против: некоторые пользователи уже создали свои авторские маски для инста-сторис, которые накладывают на лицо различные тату-надписи, веснушки, узоры, и делятся этим экзотическим «боди-артом» с другими «жителями» инста-мира.

Тату-надписи и рисунки на лице: новый молодежный мейнстрим

Тату-надписи на лице временные

Не спорим, эта современная тенденция отлично вписывается в сегодняшнее настроение общества, когда мы наблюдаем повсюду жизнеутверждающие лозунги и громкие девизы. Заявлять о своей позиции теперь можно одним лишь селфи – или просто выйдя на улицу с переводной татуировкой.

Временные татуировки на теле

Переводные татуировки

Кстати, этот тренд с отсылкой к рэп-культуре поддержали некоторые именитые дизайнеры на прошедших Неделях моды. Например, в рамках мартовского показа коллекции Stella McCartney, который проходил в Париже, модели (среди которых была и Наталья Водянова) выходили на подиум с переводными тату на лице и шее: надписями All together now и Sos, которые были своеобразным призывом к экологичному образу жизни.

Наталья Водянова

Показ Stella McCartney 2019

Конечно, большинство делают на лице временные тату, которые быстро смываются при необходимости, но те, кто не из робких, играют по-взрослому: молодые люди ищут пути для самовыражения не только в эпатажных стрижках или безумном цвете волос, но и набивают настоящие татуировки на лице. Да, то, что раньше казалось обществу «диким», постепенно начинает внедряться в нашу повседневность.

Переводные тату на лице 2Skin

Если ты не настолько отчаянная, но не против присоединиться к модному тренду, есть выход: обрати внимание на временные татуировки. Их можно наносить куда угодно и самое главное – не страшно даже на лицо. Сейчас они на пике популярности и всё чаще мелькают в профилях инста-блогеров, что совсем неудивительно.

Временные тату на шее

Согласись, что это классная возможность освежить имидж, выйдя из зоны комфорта (пусть даже временно), и красивая деталь, которая однозначно украсит твои селфи.

Читайте также

Тату надписи для девушек: идеи для твоего вдохновения

Временные тату: где достать?

Переводные тату Miami Tattoos

Марки, которые полностью разделяют нынешнее состояние общества, предлагают модницам, готовым к экспериментам, изобилие временных тату всевозможных вариантов. Слова, узоры и различные рисунки стали настоящим объектом желания инстаграмеров.

Переводные татуировки Sleeper

Не знаешь, где такие найти? Вбивай в Гугле или сразу в Instagram следующие названия: 2Skin, Miami Tattoos, Tiny Creatures, Sleeper, Arley Sign. Они выпускают крутые переводные татуировки для макияжа, стильные тату-стикеры в виде надписей, растительных узоров, цветочных рисунков, предлагают монохромные, цветные, акварельные дизайны на любой вкус и кошелек.

Тату для макияжа

Косметические бренды пошли еще дальше! Как всегда, впереди бьюти-планеты всей оказались корейцы – их марка PACKage выпустила сразу три тканевые маски, украшенные надписями «со смыслом»: Sweet Dream, I love myself, Don’t Worry.

Тканевые маски тату PACKage

Также производители выпускают сверкающие золотые и серебристые тату-веснушки – главный аксессуар для креативного весеннего и летнего макияжа, который уже опробовали на себе многие инфлюенсеры и не только.

Айза Анохина

Тату-веснушки

временные тату-веснушки

Тату-веснушки на лице

Согласись, выглядит слишком красиво, чтобы не попробовать!

Beauty Fresh

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

Події

5 новорічних фільмів англійською, які допоможуть у вивченні мови

Події

Новорічний парад хітів

Події

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

Події

Час розправляти крила! Як пройшла івент-презентація спеціального номера Viva! Connecting Women

Події

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Колекції

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

Події

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

Події

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?