Viva! Beauty Hit 2017: Гиалуронавя сыворотка, увлажняющий крем и праймер от LIBREDERM

P

В рамках ежегодного рейтинга продуктов красоты Viva! Beauty Hit 2017, рассказываем о продукции косметического бренда LIBREDERM.

LIBREDERM – бренд, соединивший в себе лучшие достижения косметологии и фармакологии. Если вы все еще находитесь в поиске качественной бьюти-продукции по доступной цене, рекомендуем вам обратить внимание на эту космацевтику.

Нельзя недооценивать важность сыворотки для лица в уходе за своей красотой. Эфективность сывороток связана с более высокой, по сравнению с кремом, концентрацией активных компонентов, а также с использованием особых систем доставки ингредиентов в кожу. Сыворотка активатор с гиалуроновой кислотой LIBREDERM обеспечит коже глубокое увлажнение, разглаживает глубокие и едва заметные морщины. При условии регулярного использования продукта ваша кожа станет гладкой и увлажненной, а цвет лица более здоровым. Продукт подойдет для девушек и женщин любого с любым типом кожи.

После сыворотки обязательно наносится крем. В идеале, если крем и сыворотка из одной линейки, в таком случае результат проявится гораздо быстрее. Гиалуроновый увлажняющий крем от LIBREDERM идеально подойдет для любого типа кожи, нуждающейся в увлажнении. После применения кожа становится гладкой и упругой.

В составле крема вы найдете такие активные компоненты: низкомолекулярная гиалуроновая кислота (интенсивно увлажняет, стимулирует выработку коллагена и эластина для поддержания молодости кожи, укрепляет каркас кожи, энергетически питает глубокие слои кожи), масло рыжика (снимает раздражение кожи, смягчает и освежает ее.

А для того, чтобы макияж продержался на вашем лице на протяжении всего дня, используйте специальный праймер. Он обеспечивает не только стойкость, но и идеальный тон лица, выравнивает рельеф кожи, снимает покраснения и суживает поры. Гиалуроновый праймер LIBREDERM отлично справляется со всеми вышеперечисленными функциями. Кроме того, даже под макияжем ваша кожа остается увлажненной, а процесс восстановления не останавливается.

Косметика LIBREDERM – это просто идеальное сочетание цена-качество. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке