Имя розы: почему обязательно стоит попробовать новый крем Black Rose Sisley?

4331

Французский бренд Sisley радует нас новинкой, которая влюбит вас в себя с первого прикосновения! Крем с экстрактом черной розы – The next Big Thing in Your Bag. И вот почему!

Летом нашей коже нужен глоток свежести в виде пролонгированного увлажнения, а также облегченные формулы и мощный восстанавливающий эффект. А еще лучше, чтобы все это сочеталось в одном продукте, который, помимо пользы, будет еще и невероятно приятен в использовании.

Линия Black Rose Sisley

Недавно я как раз и познакомилась с таким средством: Sisley представили новый крем-бальзам с экстрактом черной розы, ставший новым членом бестселлер-династии Black Rose. Мне посчастливилось одной из первых протестировать новинку в уютном корнере бренда в ЦУМе. Свои впечатления от продукта, а также других средств линейки описываю незамедлительно!

Когда кожа хочет пить, подари ей розу

Все мы знаем, как важно насыщать кожу влагой, дарить ей «качественную», очищенную и предельно натуральную «воду» в виде правильно подобранных уходовых продуктов. Все проблемы с кожей – только из-за неадекватного ухода и, конечно же, образа жизни, который следует вести с приставкой healthy.

Black Rose крем 2017 отзывы

Особой опеки и заботы требует кожа девушек около тридцати и тридцати с приставкой плюс: дело в том, что дерма постепенно теряет свой тонус, клетки кожи уже не могут похвастаться таким активным метаболизмом, а мы еще и добиваем их неверным хаотичным уходом. Чтобы лицо сияло в любом возрасте, а кожа радовала своей упругостью, ей необходимо глубинное клеточное увлажнение, безопасный и натуральный состав средств, а также приятные текстуры, которые превращают уход… в магию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На заметку: что нужно знать об увлажнении кожи летом

Крем для лица Black Rose Sisley

Новый крем-бальзам Sisley – из таких! Это средство покорило меня своим сладким и чувственным ароматом – раз, волшебной формулой с технологией water-drop - два, а также мгновенным wow-эффектом – три.

«В 2011 году мир увидел первый продукт из линии Black Rose – тогда Sisley презентовали маску с экстрактом розы сорта Black Baccara, которая со временем стала рекордсменом по продажам во Франции. Только представьте: каждые 3 минуты кто-то становится счастливым обладателем этой маски! В 2014 году линейка пополнилась Драгоценным маслом с потрясающей шелковистой текстурой, ну а сейчас, традиционно с интервалом в 3 года, бренд выпускает новый звездный продукт – крем для лица Black Rosе», - рассказывает Ирина Клименко, Сoach бренда Sisley.

Крем для лица Black Rose Sisley новинки 2017

Этот крем я неспроста назвала инновационным: не желая средств и времени, ученые Sisley, не покладая рук, работали над формулой, которая успешно сочетала бы в себе маслянистую и водную фракции, то есть масляные и акватические экстракты черной розы. И им это удалось! Бренд изобрел технологию «water-drop», которая подружила эти элементы, превратив их в сплошное невесомое удовольствие! Его текстура ласкает кожу, напоминает прикосновение прохладного кремового сорбе с тонким и чувственным ароматом розы.

Крем Black Rose от Sisley: чем богат состав?

Помимо целой «розовой» армии во главе с Black Baccara, крем содержит и другие натуральные ингредиенты, гарантирующие anti-age эффект, сияние и бережное обновление. К примеру, экстракт чашечек физалиса повысит объем дермы и разгладит морщины, а экстракт водорослей падина павоника укрепит водный матрикс кожи, что позволит увлажняющим компонентам дольше удерживаться в клетках кожи. Звезда формулы, черная роза, оказывает мгновенный разглаживающий эффект и награждает кожу сиянием.

Крем Black Rose от Sisley: чем богат состав?

Помимо этих ценных природных компонентов, крем содержит экстракт гибискуса и альпийской розы, цветочную воду майской розы, насыщающими кожу антиоксидантами – гарантами нашей молодости. После такой мощной фито- и флеротерапия твое лицо преображается и так приятно пахнет нежными цветами!

Мои впечатления от крема Black Rose от Sisley 

Тест крема Black Rose от Sisley отзывы

Для начала мы очистили лицо нежным молочком для снятия макияжа, затем убрали остатки молочка мицеллярной водой и нанесли антивозрастную маску с черной розой – тот самый бестселлер, о котором я писала выше. Маска с мягкой текстурой и потрясающим ароматом взяла мою кожу в оборот с первых секунд и мгновенно впиталась в клетки кожи, подарив ощущение комфорта и увлажненности. Через минут 5-8 лицо преобразилось. Кожа выровнялась, никаких покраснений и дефектов я более не замечала. Маска не требует смывания. Ее можно наносить на ночь: с утра вы будет удивлены своим цветущим личиком!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 лучших увлажняющих масок для лица

Маска Black Rose от Sisley отзывы

Настал черед Драгоценного масла с экстрактом розы Black Baccara. Я к маслам отношусь очень осторожно: в летний период не могу терпеть жирность и блеск, которые они оставляют на коже. С этим маслом у нас отношения сложись более чем благоприятные. Буквально 2 микро-капельки и я, ммм, в плену чарующего ароматного трио - розы, магнолии и герани! Ирина профессионально и очень приятно сделала экспресс-массаж, проработав основные линии лица, а также височную зону, подготовив кожу к нанесению крема. Масляная формула продукта служит идеальным проводником для последующего ухода и усиливает действие его ключевых ингредиентов.

Драгоценное масло Black Rose от Sisley отзывы

И вот, барабанная дробь, очередь новинки – крема Black Rose. Наносим продукт, кожа недоумевает: сначала это маслянистый бальзам, а буквально через пару секунд, вуаля, вода! Да, вы не ослышались! При соприкосновении с кожей крем превратился в капельки росы («Как на лепестках розы с утра», - так поэтично описывает действие продукта Ирина), которая покрыла всю поверхность лица: я чувствую тотальную свежесть и увлажнение каждым миллиметром своего лица!

крема Black Rose от Sisley тест и отзывы

Еще пару секунд – и крем впитался. Полностью и без каких-либо следов. Кожа выпила коктейль Black Rose до последней капли, оставив по себе нежность, увлажнение и комфорт. Ах, да, и аромат!

Тест крема Black Rose от Sisley отзыв

Подготовив идеальный плацдарм для макияжа, крем действительно порадовал мгновенным эффектом и тем чувством наполненности, которое подарил коже. Помните, как раньше сравнивали девичье личико с «наливным яблочком»? Вот это идеальное сочетание четко описывает то, что я увидела в зеркале: сияющее здоровое лицо молодой и озорной девчонки, а не женщины, которой почти 30.

Тест ​ Black Rose от Sisley отзыв и эффект

Эффект после Black Rose: магия очевидна!

С 1 июня крем Black Rose Sisley можно найти в продаже в украинских магазинах сети Бомонд и Aromateque. Балуйте свою кожу, и она не будет спешить в страну под названием «Старость»!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Глаза
29

Ни с места: 7 водостойких подводок для глаз, которые стоит попробовать

Ногти
659

Оранжевый маникюр: идеи дизайна в самом трендовом оттенке сезона

Тренды
86

Осенний тренд: топ-4 самых модных варианта женских плащей для межсезонья

Фитнес и диеты
128

На шпагат за две недели! Эффективные упражнения на растяжку

Окрашивание
1556

Преобразись: модные оттенки мелирования, которые стоит попробовать до конца года

Как носить
457

Что носить теплой осенью: топ-7 образов для старта сезона

Beauty Book
142

Серум для лица

Гаджеты
100

Ни тени сомнения: как уверенность в себе творит чудеса

Уход за волосами
1305

Как не мыть голову каждый день: лучшие шампуни для жирных волос

Коллекции
84

ELENA GURANDA FW19/20: новая коллекция украинского бренда

Ногти
256

Белый маникюр: свежие идеи дизайна на любой случай и настроение

Здоровое питание
310

Ежевика: вот почему ты должна полюбить эту ягоду!

Здоровое питание
156

Курага в домашних условиях: и вкусно, и полезно!

Уход за волосами
134

Масло авокадо для волос : удивительный источник силы и красоты

Звёзды
664

Как одеваться прохладным летом: показывают самые стильные знаменитости недели

Лицо
2465

И макияж, и уход: бюджетные и качественные ВВ-кремы