Нежелательные волосы на лице: проверенные методы их устранения

Немногие женщины обрадуются растительности у себя на лице, но что делать, если ты столкнулась с такой проблемой? Рассказываем о самых лучших и эффективных методах удаления волос на лице.

Лазерная эпиляция

Интересно, как избавиться от волос на лице? Обязательно попробуй лазерную эпиляцию верхней губы или других участков. Лазер поможет достичь идеально результата, а действует он с помощью специального луча нужной температуры. Он влияет на кожу так, что луковица волоса разрушается, и он через день-два выпадает. Об эпиляции можно будет забыть на три-четыре недели, но потом придется повторить процедуру. А вот чтобы полностью решить проблему с помощью лазерной эпиляции лица, тебе понадобится от четырех до шести сеансов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Необратимые последствия: как курение влияет на кожу лица

лазерная эпиляция лица

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция действует по тому же принципу, что и лазерная. Но она лучше подойдет для блондинок, так как лазер не действует на светлые и седые волоски. Во время процедуры на нужную зону лица направляется фотолуч, который и разрушает луковицы. Из главных недостатков как фотоэпиляции, так и лазерной можно назвать их высокую стоимость и эффект через несколько дней, так как все волосинки выпадают через время.

Шугаринг

И хотя шугаринг не обеспечит удаление волос на лице навсегда, но он довольно качественно справляется с этой задачей на три-четыре недели. А вот после нескольких процедур ты сможешь забыть о волосах на лица на полгода-год в зависимости от разных факторов. К сожалению, делать шугаринг немного больно, но зато ты получишь мгновенный результат всего за пару минут. Также в этих целях можно использовать восковые полоски.

удаление волос на лице навсегда

Крем для депиляции

Отличный вариант для депиляции – специальные кремы для лица, которые хоть и дают временный эффект, но весьма просты в использовании. Такие средства способствуют растворению кератина в составе волос, а поэтому отлично решают проблему отросших волосков. Среди недостатков такого метода: кратковременный эффект, вероятность аллергии, не всегда удаляются темные толстые волоски.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дай ей напиться: Лучшие увлажняющие средства для обезвоженной кожи

депиляция лица

Домашние маски

Любители народных методов уже давно придумали несколько способов удаление надоедливых волосков с помощью компонентов, которые можно найти в любом холодильнике. Среди них нут, куркума, молоко, мед и многие другие. Чаще всего такие маски используются для депиляции, а поэтому длительного эффекта от них ты не дождешься. Внимательно относись к таким рецептам, чтобы не повредить кожу.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы