YVES ROCHER дарит 7 дней ухода: знакомимся с акцией «Попробуйте и убедитесь»

P

Не знаешь, какие средства по уходу тебе подойдут идеально? Теперь у тебя есть прекрасная возможность найти те самые заветные баночки благодаря акции от французского бренда YVES ROCHER «Попробуйте и убедитесь». Рассказываем обо всем по порядку.

Согласись, при покупке нового продукта по уходу за кожей лица всегда есть страх, что он вызовет покраснения, сухость или шелушения или попросту не будет выполнять свою задачу. Но известный французский бренд YVES ROCHER позаботился об этом! С 2 по 29 октября каждая женщина может прийти в любой бутик марки, где ей проведут диагностику кожи с помощью специального анкетирования. Тест поможет определить тип кожи, ее состояние и выявить, какие возрастные изменения ей свойственны. После чего тебе предложат набор миниатюр из двух средств в подарок, которые лучше всего подойдут именно твоему типу кожи.

YVES ROCHER дарит 7 дней ухода

Миниатюр хватит ровно на семь дней качественного ухода, после чего ты сможешь определиться, нравится ли тебе средство, подходит ли оно и насколько хорошо выполняет свою функцию. Если продукты тебя устроят по всем параметрам, ты сможешь вернуться в бутик и купить понравившиеся beauty-средства со скидкой 40%, которая будет действовать до 19 ноября.

Правда, заманчиво? В акции «Попробуйте и убедитесь» участвуют такие гаммы по уходу: Hydra Vegetal, Sensitive Vegetal, Riche Creme, Elixir Jeunesse, Serum Vegetal Lifting, Serum Vegetal Firmness. Остановимся на каждой из них.

Гамма Hydra Vegetal специально разработана для нормальной и комбинированной кожи. В состав продуктов входят растительные соки клена, голубой агавы и бетаин, которые способны замечательно удерживать влагу. Компоненты средств гаммы Hydra Vegetal проникают в наиболее обезвоженные слои эпидермиса и интенсивно увлажняют кожу. В акции участвуют увлажняющая Мицеллярная вода 2 в 1 и Гель-крем интенсивное увлажнение 24 часа.

Гамма Hydra Vegetal

У тебя чувствительная и нежная кожа? Тогда тебе замечательно подойдет гамма Sensitive Vegetal. Формулы этих продуктов разработаны совместно с дерматологами, а риск аллергических реакций сведен к минимуму. Средства гаммы Sensitive Vegetal содержат в себе экстракты сигезбекии восточной, которая известна успокаивающими свойствами. В акции принимают участие Успокаивающая мицеллярная вода 2 в 1 и Дневной увлажняющий успокаивающий крем.

гамма Sensitive Vegetal

Для сухой кожи эксперты растительной косметики YVES ROCHER создали гамму Riche Creme. Она обеспечивает глубокое питание и восстановление сухой кожи, а также борется с возрастными изменениями. В ее состав вошли 30 ценных масел, в том числе и масло 1000 роз. В рамках акции ты сможешь попробовать Дневной и Ночной благотворный крем от морщин.

Гамма Riche Creme

Твоя кожа нуждается в детоксе и восстановлении? Тогда тебе стоит обратить внимание на гамму Elixir Jeunesse. Высококонцентрированный экстракт афлои эффективно стимулирует детоксикацию и восстановление клеток кожи, повышая их жизнеспособность. После использования средств гаммы кожа дышит и возвращает себе природную красоту и сияние.

В акции участвуют Антивозрастная сыворотка двойного действия «Детокс и Восстановление» и Дневной керм для нормальной и комбинированной кожи «Детокс и Восстановление».

Гамма Elixir Jeunesse

А если твоей коже необходим эффект лифтинга, тебе стоит попробовать средства из гаммы Serum Vegetal Lifting. С такими beauty-продуктами у морщин совсем не будет шансов – продукты борются со всеми признаками старения, обновляют структуру кожи и четкость контуров лица. А в основе гаммы лежат экстракты растения жизни и косточек облепихи, которые стимулируют природный синтез эластина. В рамках акции ты сможешь попробовать Сыворотку и Дневной крем от морщин и для моделирования контуров лица и шеи.

Гамма Serum Vegetal Lifting

Чтобы возобновить упругость кожи, рекомендуем обратить внимание на гамму Serum Vegetal Firmness. После использования продуктов кожа становится более гладкой и упругой, а морщины разглаживаются. Для природного синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты в средствах гаммы присутствуют экстракт растения жизни и сок акации. В акции участвуют Сыворотка и Дневной крем от морщин и для упругости кожи.

Гамма Serum Vegetal Firmness

Не знаешь, на чем остановиться? Приходи в любой бутик YVES ROCHER, проходи диагностику кожи, а специалисты бренда посоветуют только лучшие продукты для твоего ухода!

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»

Новинки

Как подобрать правильный BB-крем: советы от американского бренда DERMASKILL

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»

Тело

Идеальная фигура после родов: секреты актрисы Ирины Хоменко

Уход за волосами

Как ухаживать за волосами в осенний период: бьюти-секреты актрисы Ольги Сторожук

Новинки

Швидка допомога для сухого і пошкодженого волосся: три засоби, які повернуть волоссю блиск

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона