Назад к истокам: зачем звезды уменьшают губы и как они это делают?

Мода на натуральность и естественность творит чудеса, и многие звезды пошли на неожиданные жертвы и уменьшают свои губы, чтобы их образы смотрелись максимально гармонично! Рассказываем, как они это делают, и какие еще причины их побуждают к действию.

В определенный момент процедура по увеличению губ стала невероятно популярной среди девушек, ведь красивые и пухлые губы хочет чуть ли не каждая представительница женского пола. В начале 2000-х в губы вкалывали специальный гель, который, как оказалось, со временем деформируется и обвисает, создает узелки и бугорки – не самое приятное зрелище, особенно, если это качается именно твоих губ. Поэтому единственным решением такой проблемы и стало уменьшение губ или процедура по устранению гиперкоррекции объема.

уменьшение губ

Некоторые девушки считают свои натуральные губы слишком большими и поэтому прибегают к такой процедуре, особенно это качается афроамериканок. Ну и, конечно же, последние тренды на натуральность и максимальную естественность также являются причиной того, что многие селебрити побежали к специалистам и вернули свою родную форму и объем губ. Сравнение фото за разные годы наводят на мысль, что к процедуре прибегли Иванка Трамп, Линдси Лохан, Джессика Альба, Кортни Лав и многие другие звезды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мезотерапия: что нужно знать, прежде чем пойти на процедуру?

уменьшение губ звезды

Один из способов откачать введенный ранее гель – проколы микроскопически тонкими иглами внешней стороны губы. Но такой способ не является эффективным, так как защитная соединительная ткань в губах не дает качественно извлечь гель.

Поэтому специалисты прибегают ко второму методу – извлечению биополимерного геля через разрез с внутренней стороны губы под местной анестезией. Такую процедуру нельзя назвать приятной, так как после нее появляется отечность, а восстановительный период может длиться около двух месяцев. Этот же метод используют и для уменьшения натурального объема губ.

зачем уменьшать губы

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Увлажнение и защита: топ-5 лучших бальзамов для губ на осень

А вот тем девушкам, которые кололи в губы гиалуроновую кислоту и хотят подправить их форму или уменьшить объем, в губы вводится специальный фермент под названием гиалуронидаза. Именно он расщепляет гиалуронку, но может вызвать аллергические реакции, поэтому для начала стоит сделать аллергопробу. После инъекции отечность может оставаться около двух дней, но по их истечении ты сразу же увидишь результат.

Конечно же, у каждой девушки найдется пара-тройка черт, которыми она не довольна в своей внешности. Но, к счастью, стереотипы о красоте уже уходят на второй план, а вот на первое место выходят визуальное разнообразие и уникальность, которая и отличает тебя от других. Но стоит ли увеличивать или уменьшать губы – однозначно решать только тебе.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK