Курс на зиму: любимая косметика редактора для холодных сезонов

Все эти продукты уже буквально часть меня и не уверена, что попробовав новые, я променяют их. Рассказываю о своих 6 незаменимых любимчиках зимней косметички, которые выручают меня уже долгое время!

Из всего изобилия бьюти-продуктов, которые мне доводилось тестировать за всю свою карьеру в бьюти выбрать любимчики было не просто. И поверьте все не всегда зависит от цены средства, чаще наоборот. Есть в моей косметичке 6 незаменимых любимчиков, которые всегда выручают меня в осенне-зимний сезон. Сдаю явки и пароли!

Бальзам для губ Lucas Papaw

Бальзам для губ Lucas Papaw

Этот бальзам для губ оброс мифами и легендами: одни целиком и полностью на стороне тьмы (то есть под страхом смертной казни не откажутся от него), а другие утверждают, что он чуть ли не вызывает рак губы и вообще – какая может быть польза от вазелина? Вдаваться в детали состава я не буду, но одно могу сказать точно: он заживляет всё и вся причем в считанные минуты. Я наношу его в самом начале, перед тем, как делать макияж и к тому моменту, как я собираюсь красить губы – они обретают идеальный внешний вид. Ну разве это не чудеса?

Бальзам для губ EOS

Бальзам для губ EOS

«Зачем ей два бальма для губ?», – спросите вы. «А почему бы и нет?», – отвечу я в лучших еврейских традициях. EOS всегда в моей сумочке и без него в ветреную погоду на улицу лучше не выходить. Мне очень нравится его компактность, невероятные ароматы и то, что он прекрасно увлажняет губы. И нет, я не поддалась веянию трендов, этот продукт действительно стоит своих денег и не дает моим губам засохнуть :)

Крем для рук L’occitane

Крем для рук L’occitane

Этот бренд натуральной косметики покорил мое сердце уже давно. Невзирая на высокую цену, с уверенностью могу сказать, что все его продукты – просто рай для вашей кожи и волос. Впервые купив в аэропорту перед посадкой крем для рук за пару евро, я не ожидала какого-то супер эффекта. Мне просто нужно было любое увлажняющее средство, которое бы помогло коже рук оставаться увлажненной на протяжении полета. Но оказалось – это лучший крем для рук, который у мня был. Он быстро впитывается, не оставляет жирных следов на кожаных вещах, прекрасно увлажняет и надолго защищает сухую кожу рук. Рекомендую!

Крем для тела Yver Rocher Pure Calmille

Крем для тела Yver Rocher Pure Calmille

Скажу честно, этот крем я планировала подарить подруге, которая является фанатом различных баттеров и лосьонов для тела. Позже я решила открыть его и посмотреть на консистенцию, послушать аромат и все же попробовать помазать им руки. И все! Это была любовь с первого прикосновения. А его аромат просто сводит меня с ума! Он прекрасно увлажняет кожу, быстро впитывается, никакого «липкого» дискомфорта я не ощутила (как это часто бывает с питательными кремами) и теперь он занимает почетное место в моей зимней косметичке.

Бронзер для лица Guerlain

Бронзер для лица Guerlain

Загар на лице зимой может появиться в трех случаях: ты вернулась из теплых краев, ты завсегдатая в солярии, у тебя есть бронзер для лица. Из всего доступного и безопасного я выбираю последнее. Именно этот бронзер идеально ложиться на кожу, придавая ей очень легкий и естественный оттенок загара, при этом тон лица не отличается от шеи и тела. Такой себе легкий солнечный поцелуй.

Масло-праймер Riche Primer Oil

Масло-праймер Riche Primer Oil

В зимнее время я выбираю маслянистые основы. И большим плюсом для меня являются отсутствие жирного блеска и ощущения на лице. Этот праймер именно таковым и является. Сразу после нанесения кожа лица становится увлажненной, выравнивается тон и буквально за считанные секунды впитывается. Рекомендую попробовать!

Beauty Fresh

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть