Курс на зиму: любимая косметика редактора для холодных сезонов

Все эти продукты уже буквально часть меня и не уверена, что попробовав новые, я променяют их. Рассказываю о своих 6 незаменимых любимчиках зимней косметички, которые выручают меня уже долгое время!

Из всего изобилия бьюти-продуктов, которые мне доводилось тестировать за всю свою карьеру в бьюти выбрать любимчики было не просто. И поверьте все не всегда зависит от цены средства, чаще наоборот. Есть в моей косметичке 6 незаменимых любимчиков, которые всегда выручают меня в осенне-зимний сезон. Сдаю явки и пароли!

Бальзам для губ Lucas Papaw

Бальзам для губ Lucas Papaw

Этот бальзам для губ оброс мифами и легендами: одни целиком и полностью на стороне тьмы (то есть под страхом смертной казни не откажутся от него), а другие утверждают, что он чуть ли не вызывает рак губы и вообще – какая может быть польза от вазелина? Вдаваться в детали состава я не буду, но одно могу сказать точно: он заживляет всё и вся причем в считанные минуты. Я наношу его в самом начале, перед тем, как делать макияж и к тому моменту, как я собираюсь красить губы – они обретают идеальный внешний вид. Ну разве это не чудеса?

Бальзам для губ EOS

Бальзам для губ EOS

«Зачем ей два бальма для губ?», – спросите вы. «А почему бы и нет?», – отвечу я в лучших еврейских традициях. EOS всегда в моей сумочке и без него в ветреную погоду на улицу лучше не выходить. Мне очень нравится его компактность, невероятные ароматы и то, что он прекрасно увлажняет губы. И нет, я не поддалась веянию трендов, этот продукт действительно стоит своих денег и не дает моим губам засохнуть :)

Крем для рук L’occitane

Крем для рук L’occitane

Этот бренд натуральной косметики покорил мое сердце уже давно. Невзирая на высокую цену, с уверенностью могу сказать, что все его продукты – просто рай для вашей кожи и волос. Впервые купив в аэропорту перед посадкой крем для рук за пару евро, я не ожидала какого-то супер эффекта. Мне просто нужно было любое увлажняющее средство, которое бы помогло коже рук оставаться увлажненной на протяжении полета. Но оказалось – это лучший крем для рук, который у мня был. Он быстро впитывается, не оставляет жирных следов на кожаных вещах, прекрасно увлажняет и надолго защищает сухую кожу рук. Рекомендую!

Крем для тела Yver Rocher Pure Calmille

Крем для тела Yver Rocher Pure Calmille

Скажу честно, этот крем я планировала подарить подруге, которая является фанатом различных баттеров и лосьонов для тела. Позже я решила открыть его и посмотреть на консистенцию, послушать аромат и все же попробовать помазать им руки. И все! Это была любовь с первого прикосновения. А его аромат просто сводит меня с ума! Он прекрасно увлажняет кожу, быстро впитывается, никакого «липкого» дискомфорта я не ощутила (как это часто бывает с питательными кремами) и теперь он занимает почетное место в моей зимней косметичке.

Бронзер для лица Guerlain

Бронзер для лица Guerlain

Загар на лице зимой может появиться в трех случаях: ты вернулась из теплых краев, ты завсегдатая в солярии, у тебя есть бронзер для лица. Из всего доступного и безопасного я выбираю последнее. Именно этот бронзер идеально ложиться на кожу, придавая ей очень легкий и естественный оттенок загара, при этом тон лица не отличается от шеи и тела. Такой себе легкий солнечный поцелуй.

Масло-праймер Riche Primer Oil

Масло-праймер Riche Primer Oil

В зимнее время я выбираю маслянистые основы. И большим плюсом для меня являются отсутствие жирного блеска и ощущения на лице. Этот праймер именно таковым и является. Сразу после нанесения кожа лица становится увлажненной, выравнивается тон и буквально за считанные секунды впитывается. Рекомендую попробовать!

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу