Личный опыт: как и с помощью чего я отбеливала зубы

Ну кто из нас не мечтает о белоснежной улыбке. Кроме того, что это наша «визитная карточка», которая невероятно располагает, это также инструмент уверенности в себе, который невозможно не заметить. Решилась на такой эксперимент и я.

Сразу открою секрет: к отбеливанию зубов я подошла со всей ответственностью, потому что проработала в стоматологии на протяжении нескольких лет. Так, я выслушала массу отзывов на тему отбеливания. И больше всего меня пугал тот факт, что после стационарного отбеливания мне придется терпеть адскую боль еще несколько недель, в худшем случае месяцев.

К счастью, современная стоматология шагнула настолько далеко, что сегодня придумали специальные полоски для зубов, которые могут отбелить твой собственный оттенок на несколько тонов. Но полоски полоскам рознь, и я боялась испортить зубную эмаль и вовсе.

Послушав специалиста, у которого я работала – я отдала предпочтение полоскам для зубов 3D White американского бренда Crest для домашнего использования. У них есть несколько разных систем предназначенных для тех или иных целей. В отличие от стационарного отбеливания – такие дешевле и вызывают гораздо меньший дискомфорт по итогу.

Я взяла одну из самых мощных – рассчитанных на 12 дней. В инструкции написано использовать их каждый день на протяжении 12 дней, чтобы отбелить свои зубы на 2 тона. Больше мне было и не нужно.

В наличии у них также имеются и очень щадящие, рассчитанные на 3-4 месяца. За это время можно отбелить зубы на несколько тонов, но это для очень чувствительных зубов.

Итак, для себя я решила, что не стоит каждый день подкладывать свои зубы под перекись (ведь активным веществом в таких полосках является именно перекись) и буду клеить их через день.

 

Публикация от Masha (@mariasimak)

Отбеливание зубов: Что мы имеем?

Итак, спустя 28 дней, из которых 14 я клеила на зубы полоски, мои зубы стали идеально белыми. Но не сказать, что они больше походили на цвет холодильника, как раз таки все было довольно естественно.

Я уже знаю вопрос №1, который вас интересовал с самого начала: появилась ли чувствительность? Конечно, она присутствовала, особенно после первых сеансов. Но сказать, что серьезная, как это я видела у людей, спящий в капах и посетивших стоматологов, которые могут сделать зубы идеальными спустя 2 часа – нет. Постепенно чувствительность стихает, а белоснежная улыбка остается.

 

Публикация от Masha (@mariasimak)

Плюсы отбеливания такими системами:

  • Стоимость. Назвать ее высокой - сложно, а результат ошеломительный;
  • Эффективность. Результат вас действительно порадует;
  • Оперативность. Ежедневно вам нужно потратить на данное мероприятие не больше получаса. Сразу после можно пить чай/кофе, не соблюдать никаких белых диет. Я же позволяла себе даже красное вино.
  • Для тех, кому не терпится. Эффект ждите уже через пару дней.

После всего этого, вам необходимо поддерживать естественную белизну зубов отбеливающими пастами и регулярными чистками зубов.

Зубы я отбеливала около 5 лет назад. И сегодня они выглядят вот так: 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.