Темные дела: как замаскировать синяки под глазами?

Именно темные круги под глазами зачастую выдают недоспанную или очень веселую ночь, стрессовые ситуации в жизни или что еще хуже – серьезные заболевания. Как замаскировать темные круги под глазами?

Причин появления темных кругов под глазами – масса. И среди них не только веселые ночи, сопровождающиеся недосыпом и алкоголем. К сожалению, темные круг часто наследственное явление: тонкая кожа под глазами и близко расположенные к ней капилляры. Но что же делать, если так хочется выглядеть идеально, а эти «тучи» в орбитальной области портят весь твой образ? Не отчаивайся, и читай советы, как замаскировать темные круги под глазами.

как замаскировать синяки под глазами

Правильные патчи

С чего должно начаться твое утро после дискотеки или рабочей ночи? Правильно, с патчей под глаза. Это такие удивительные «штуки», способные вмиг освежить кожу вокруг глаз, которая и выдает нашу усталость. Они заметно улучшают ситуацию, придают коже сияние, освежают, снимают отечность и осветляют. Кроме того, сегодня существуют патчи для разных целей и для разного типа кожи. Так, их регулярное использование поможет избавиться от мимических морщин, сухости и других проблем, которые сопровождаются темными кругами.

Любимчики редакции:

патчи под глаза от темных кругов Petitfee

Патчи с келоидным золотом Petitfee

патчи под глаза от синякв под глазами Patchs Lift Contour Yeux Institut Esthederm

Регенерирующие патчи для борьбы со старением Patchs Lift Contour Yeux Institut Esthederm

Легкий массаж зоны вокруг глаз поможет замаскировать синяки под глазами

Цель такого массажа улучшить кровообращение и, соответственно, обменный процесс. Это поможет улучшить цвет и замаскировать мешки под глазами (если такие имеются). Для этого тебе понадобится твой любимый крем и знания, как этот самый массаж сделать правильно.

  • Кончиками указательного и среднего пальцев стоит осторожно прогладить зону вокруг глаз. При этом движения следует направлять от внутреннего к внешнему уголку глаза. Таких повторений делаем 10, затем минутку отдыхаем.
  • После чего средним и безымянным пальцами проглаживаем кожу под бровью, от висков к переносице и обратно. Делаем 10 повторений и отдыхаем еще 20 секунд.
  • Делаем три подхода по два упражнения. Улучшения ты заметишь через 10 минут, а эффективный результат уже через 2 недели при условии регулярного выполнения.

как замаскировать синяки под глазами косметикой

Как замаскировать круги под глазами: декоративная косметика

После всех проделанных трюков приступаем к самому эффективному. Теперь ты узнаешь, как замаскировать темные круги под глазами. Если перед этим ты еще не наносила крем под глаза – обязательно сделай этом. Чтобы консилер не поплыл уже через несколько часов и не «обнажил» твои темные круги – нанеси поверх крема праймер для теней. Зачастую такой более стойкий, нежели тот, который мы привыкли наносить под тональное средство. 

База под макияж MAC

Далее дело за малым – наносим консиллер и кончиками пальцев хорошенько его растушевываем. Не следует выбирать очень плотный консилер. Такой сложно сделать натуральным, если необходимо нанесение в несколько слоев. Помни, что при выборе консилера, он должен быть на тон светлей твоей кожи лица.

Для более серьезных проблем можно прибегнуть к корректорам. Так, от темных кругов под глазами лучше всего спасает желтый корректор, поверх которого наносится телесный. Но прежде, чем экспериментировать, следует посмотреть несколько уроков на YouTube.

как замаскировать темные круги под глазами

Отвлекающий маневр, который поможет замаскировать синяки под глазами

Если у тебя имеются темные круги под глазами, ты обязательно должна купить сияющую базу под макияж и хайлайтер. Теперь стробинг – твой любимый макияж. Все дел в том, что при помощи этой техники можно привлечь внимание к необходимым частям лица, чтобы круги не бросались в глаза так сильно. Ну а сияющая кожа (которая достигается при помощи сияющей базы) создает впечатление отдохнувшего внешнего вида.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера