Выбирай свой: топ-7 увлажняющих кремов для лица

Хорошее увлажнение – важное условие красоты кожи. Если в ней будет недостаточно влаги, даже люксовая косметика мало чем сможет помочь. Поэтому бери на заметку наш список!

Когда дело доходит до выбора увлажняющих средств, бьютиголики делятся на два лагеря: приверженцы роскошных формул (суперроскошная = супердорогостоящая) и косметики доступного сегмента (хорошее увлажнение по хорошей цене). Независимо от того, к какому лагерю относишься именно ты, мы собрали увлажняющие кремы для лица, которые понравятся и любителям люкса, и поклонникам бюджетных средств.

Neutrogena Hydro Boost Hyaluronic Acid Hydrating Water Face Gel Moisturizer

Neutrogena Hydro Boost Hyaluronic Acid Hydrating Water Face Gel Moisturizer

Если ты не любишь супермасляные и «тяжелые» увлажняющие формулы, этот крем с гелевой текстурой способен кардинально изменить твоё мнение. Он ощущается легким и не ощутимым, хорошо впитывается и увлажняет сухую, требующую в срочном порядке влагу, кожу. Привет, гиалуроновая кислота! Да, классный эффект получается именно благодаря ей :)

Saturday Skin Featherweight Daily Moisturizing Cream

Saturday Skin Featherweight Daily Moisturizing Cream

Попробуй этот легкий увлажняющий крем, который идеально напитывает кожу влагой, не оставляя после себя и намека на ощущение жирности. Ты также оценишь все его преимущества, если любишь натуральные ингредиенты в составе косметики: масла авокадо, грейпфрута и цитрусовых здорово питают кожу и делают с ней буквально чудеса.

Weleda Skin Food

Weleda Skin Food

Первая вещь, которую ты должна купить, если не знаешь, с чего начать своё знакомство с Weleda. Этот питательный крем предназначен для тела, а именно – для сухих и ороговевших участков кожи, но множество бьютиголиков во главе с косметологами используют его именно в качестве увлажняющего средства для лица. Он дарит классное увлажнение, благодаря которому кожа становится гладкой и шелковистой после ночи хорошего сна. Ну и, конечно, ты сможешь использовать его для всего тела :)

Drunk Elephant Lala Retro Whipped Moisturizer

Drunk Elephant Lala Retro Whipped Moisturizer

Это классное средство увлажняет и спасает сухую кожу даже в самые жесткие погодные условия, но отлично прослужит тебе верой и правдой весь год. Если ты страдаешь от сильной сухости – крем от Drunk Elephant поможет вернуть её в нормальное состояние. Это довольно дороговат для увлажняющего крема (ок. 60$), но если ты хочешь побаловать себя, он определенно того стоит.

Читайте также

Вместо основы под макияж: 5 хороших базовых кремов для лица

Philosophy Renewed Hope In A Jar

Philosophy Renewed Hope In A Jar

Этот обновляющий крем-концентрат делает свое дело на ура. Его главные функции – увлажнение, сияние и гладкость кожи. Благодаря регулярному применению улучшается состояние лица – кожа выглядит свежей, ухоженной и здоровой. Если у тебя комбинированный тип кожи, это – роскошный выбор для ухода за лицом.

Glossier Priming Moisturizer

Glossier Priming Moisturizer

Праймирующий увлажняющий крем – находка для кожи, склонной к жирному блеску, и маст-хэв для использования в жаркое время в качестве базы под макияж. Гиалуроновая кислота в составе делает его максимально увлажняющим и придает коже оптимально необходимое количество влаги. После нанесения косметики кожа выглядит очень свежей, а без макияжа ты будешь выглядеть так, будто выпиваешь 8 стаканов воды в день. Идеально!

Charlotte Tilbury Charlotte's Magic Cream

Charlotte Tilbury Charlotte's Magic Cream

Ну и напоследок – находка для любителей люкса. Культовый увлажняющий крем для лица от Charlotte Tilbury с богатым составом хорошо впитывается, не оставляет следов, позволяет быстро увлажнить кожу и вернуть ей здоровое сияния и ровный цвет лица. Бонус – инструкция по массажу лица, прилагаемая на этикетке, чтобы получить максимум пользы и эффекта от средства. Используй этот блаженный уход за лицом, если решишь попробовать крем :)

Читайте также

Тут очистить, там увлажнить: советы по уходу за комбинированной кожей

Beauty Fresh

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?