Сладкие и свежие: новые летние ароматы, которые стоит попробовать

Пора обновить свой парфюмерный гардероб с нашей свеженькой пятеркой новых летних ароматов, среди которых ты обязательно найдешь что-то для себя.

Парфюмерный гардероб, как и платяной, следует обновлять регулярно! Ни что так не поднимает женщине настроение как новое платье или аромат. Особенно, если это новый, женственный аромат, способный подчеркнуть ее чувственность и эффектно завершить образ. Сегодня в нашей подборке – именно такие летние ароматы, новинки парфюмерии 2017, который только-только поступили в украинские магазины. Аромат-конфетка Prada Candy Gloss, чувственный и свежий Light Blue Eau Intense Dolce&Gabbana или освежающий ягодный коктейль Moschino Pink Fresh Couture: что выберешь ты? Давай скорее изучай наш дайджест новинок и отправляйся на шопинг. Ну или хотя бы просто понюхать, познакомиться поближе с понравившемя тебе ароматом! Чтобы потом вернуться и однозначо сделать его СВОИМ! 

Moschino Pink Fresh Couture

Moschino Pink Fresh Couture аромат

Продоложение истории с ароматом, упакованным во флакон моющего средства от Moschino, наделавгего много шуму еще в прошлом году. Ирония в чистом виде, этот аромат завоевал любовь женщин своей абсолютной свежестью. Новая версия, Moschino Pink Fresh Couture, относится к группе фруктово-цветочных ароматов и на этот раз заключена в подобный прошлогоднему флакон, только трендового розового цвета. Лицом аромата традиционно стала супермод ель Линда Евангелиста.

  • Композиция: раскрывается аромат искрящимися нотами свежего розового грейпфрута и черной смородины, который были дополнены чистыми нотами ландыша. В сердце аромата звучат цветочные аккорды лепестков шиповника и розового гиацинта, смиксованными с нотами сочного граната. В чувственном шлейфе проявляются кедр, амброксан, мускус.
  • Цена: 1267 грн. 

Light Blue Eau Intense pour Femme

Light Blue Eau Intense pour Femme аромат

Ода Средиземноморью. Казалось бы, лучше аромата, который так четко передавал бы дух итальянского юга – просто не найти! Light Blue Eau Intense pour Femme – новая версия культового аромата Light Blue, давно ставшего классикой летнего парфумерного гардероба. На этот раз мастер-парфюмер Оливье Кресп отправляет нас на отдых к скалам Фаральони на острове Капри, где под теплым солнышком нежатся наши старые добрые знакомые Бьянка Балти и Дэвид Гэнди – неизменные посланники Light Blue. Аромат, которому исполнилось 16 лет еще имеет что нам рассказать. Его новая история любви стала еще более чувственной и соблазнительной. На теле аромат искрится словно капельки лазури, испаряющейся под горячими лучами южного солнца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свежие, как бриз: 5 лучших морских ароматов для лета

  • Композиция: раскрывается аромат ияющим лимоном и твердым яблоком сорта Грэнни Смит. В сердце фруктово-цветочные бархатцы сплетаются с пьянящим жасмином. Фирменный шлейф из блестящей янтарной древесины и драгоценного мускуса – то, что заставит всех оборачиваться вслед девушке с ароматом Light Blue Eau Intense pour Femme на коже.
  • Цена: 1676 грн.

Аромат Nejma 2 Nejma

Аромат Nejma 2 Nejma

Цветочный аромат от нового для Украины французского нишевого бренда Nejma – восточная сладость и настоящий драгоценный цветок, заключенный в черный массивный флакон с золотой крышкой. Это больше чем аромат, это ювелирной украшение. Именно так говорят о себе Nejma, создающие ароматные истории, вдохновленные сказками и легендами востока. Основательница дома Мари-Лиз Бишофф настолько прониклась красотой Дальнего Востока, что решила воплотить ее дух в коллеции униальных парфюмерных композиций, построенных вокруг уда – ее излюбленного ингредиента.

  • Композиция: Аромат Nejma 2 Nejma – утонченный цветочный, он сочетает в себе дорогие и благородные ноты иланг-иланга, белой розы, гвоздики и шафран. В сердце играет розовый дуэт из двух ароматных сортов «королевы цветов» - сентифолии и османской розы. В шлейфе теюя покорит тот самый таинственный уд и сандал, а также соблазнительный тандем из мускуса и пачули.
  • Цена: 4728 грн. 

Valentino Donna Acqua

Valentino Donna Acqua аромат купить

Обновленная версия Valentino Donna, в пару которому был выпущен еще и мужской аромат Valentino Uomo Acqua. А как же иначе, ведь они – влюбленные, которые не могут друг без друга. Новый женский аромат – это возрождение классических ароматов Дома Valentino, вдохновленных их эстетикой и новой аутентичностью. Эротичный и притягательный, он пьянит, но тут же и освежает. История Valentino Donna Acqua и Valentino Uomo Acqua – это страстный итальянский роман, разворачивающийся в стенах старинного палаццо, чьи стены до сих пор помнят жаркие объятья придворных любовников.

  • Композиция: автор аромата, парфюмер Соня Костан, соединила в нем нежные и освежающие ноты зеленого миндаля и морозной груши. А согреет тебя теплая плюмерия и роза, увлекающие в чувственный танец с сандалом и боярышником.
  • Цена: 2481 грн. 

Prada Candy Gloss

Prada Candy Gloss аромат купить

Аромат-конфетка! Сладость, заключенная в красивый девочковый флакон ярко-розового цвета. Он предназначен для женственное, но сильной женщины, которая точно знает как заполучить то, что желает. Созданный Даниэлой Андриер совместно с креативным директором модного дома Миуччей Прада, аромат Prada Candy Gloss представляет собой многослойную ольфакторную композицию, в которой каждая из граней мерцает совершенно новыми женственными нотами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Аромат как десерт: в моду вновь входят ароматы-сладости

  • Композиция: ключевую роль в аромате играет гурманский базовый аккорд с ванилью и нежным мускусом. Миндаль в сахаре – вот то сочетание, которое стремился передать парфюмер в сердце Prada Candy Gloss. Ммм, пальчики оближешь! Далее в игру вступает пикантная вишня и свежий щербет с яркими акцентами в виде флердоранжа.
  • Цена: 1712 грн. 

С какими летними ароматами ты уже успела познакомиться?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин

Окрашивание

Растяжка цвета: что это и как смотрится на волосах (30 фото)

Стрижки и причёски

Нотка разнообразия: прически на средние волосы

Уход за волосами

Ампулы от выпадения волос: топ-5 работающих средств

События

Утро с Еленой Базу на сортировочной станции «Україна без сміття»

Аромат

Чем пахнут француженки и американки? Популярные парфюмы мира

Звёзды

Восемь лучших бьюти-образов на премии ELLE Women in Hollywood 2019

Здоровое питание

Нет времени? 4 простых и вкусных рецепта с брокколи

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Здоровое питание

Похудение без диет: продукты, богатые клетчаткой

Уход за волосами

Оливковое масло для волос: как работает и почему его стоит использовать