Аромат Востока: самые популярные бренды арабской парфюмерии

351

Восточные ароматы чаруют, возбуждают и окутывают прекрасным шлейфом, который сохраняется на весь день. Мы собрали для тебя самые популярные бренды арабской парфюмерии, на которые обязательно стоит обратить внимание.

С каждым годом арабская парфюмерия становится все более и более популярной в разных странах мира, и не удивительно! Огромный букет неповторимых ароматов, в котором ты обязательно найдешь что-то для себя, необычайная стойкость, красивейшие флаконы и восточный колорит.

Производители арабских духов стараются идти в ногу со временем и активно сотрудничают с западными парфюмерами для создания более универсальных ароматов. Парфюмы остаются такими же оригинальными и экзотичными, но лучше подходят для современного ритма жизни. В арабской парфюмерии преобладают цветочные и древесные ноты, которые дополнены глубокими запахами амбры и мускуса. Поэтому чаще всего ароматы обладают сладкими или пряными нотками.

Как правило, восточные ароматы изготавливаются на основе масел и других природных компонентов, что делает их невероятно стойкими и насыщенными, а срок годности увеличивается в разы. Среди арабских духов также можно встретить классические варианты на спирте или на водной основе.

Читайте также

Для вдохновения: топ-5 новых ароматов весны 2018 года

Swiss Arabian

Ищешь арабские масляные духи? Обязательно обрати внимание на бренд Swiss Arabian, который на протяжении многих лет выпускает концентрированные ароматы без использования спирта. Принципы работы парфюмерного дома – высокое качество запахов и соответствие арабским стандартам.

арабская парфюмерия

Rasasi

Этот бренд арабской парфюмерии был создан еще в 1979 году бизнесменом из Дубая, который пригласил талантливых парфюмеров для создания волшебных восточных ароматов по многовековым традициям. На данный момент ароматы Rasasi – это слияние древнего Востока и современности.

арабские ароматы

Amouage

Ароматы элитного бренда Amouage на сегодняшний день считаются признаком роскоши и изысканного вкуса. Еще 1983 году султан Sayyid Hamad bin Hamoud al bu Said занялся возрождением традиционной арабской парфюмерии и создал великий парфюмерный дом, о котором теперь знает весь мир.

арабские масляные духи

Читайте также

С кислинкой: 5 идеальных цитрусовых ароматов на весну

Ajmal

Один из самых старых парфюмерных брендов в Дубае был создан в 1951 году. Главный парфюмер дома Назир Аджмал создает ароматы на базе специй и традиционные уды, которые отличаются разной концентрацией, чтобы удовлетворить пожелания даже самых требовательных клиентов.

бренды арабской парфюмерии

Al Haramain

Этот бренд арабских духов считается одним из крупнейших по всему миру. Сначала парфюмерный дом выпускал ароматы для местной элиты, но вскоре духи стали популярными за пределами Саудовской Аравии и быстро очаровали практически весь мир. Все ароматы изготавливаются без воды и спирта на основе масел.

арабские духи

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Фитнес и диеты
14

Drink&Go: 6 лучших рецептов смузи для похудения

Стрижки и причёски
62

В исполнении звезд: прически для стрижки боб, которые стоит попробовать

Тренды
33

Бьюти-зона: как хранят косметику топовые бьюти-блогеры?

Новинки
31

Прощай, жирная кожа: La Roche-Posay представили новый спрей против жирного блеска Serozinc

Новинки
61

Что-то очень интересное: апрельские новинки косметики и парфюмерии

Лицо
58

Пенка, гидрофильное масло или мицеллярная вода: как выбрать очищающее средство?

Фитнес и диеты
33

Водородная вода: польза или дань моде?

Звёзды
152

Кардинальные перемены: beauty-эволюция именинницы Рене Зеллвегер

Новинки
86

Бренд Riche: почему блогеры сходят по нему с ума?

Лицо
128

Вопрос ребром: можно ли умываться мылом?

Стрижки и причёски
1160

Удлиненный боб: топ-5 быстрых причесок для самой модной стрижки сезона

Фитнес и диеты
438

Let's run: главные правила бега для быстрого похудения

Коллекции
326

Знать в лицо: 5 брендов одежды, которые совершили переворот в мире моды

Лицо
199

Только лучшее для кожи: бестселлеры с сайта iHearb

Тело
138

Сразу красивая: лучшие солнцезащитные средства для тела с бронзирующими частичками

Аромат
183

Цветочная свежесть: топ-7 весенних арабских ароматов