История легендарных Christian Louboutin

Туфли от Christian Louboutin - must-have каждой уважающей себя модницы. С детства увлеченный созданием женской обуви, Кристиан Лабутен создал свою первую коллекцию на основе эскизов туфель, нарисованных в школьных тетрадях. Знаменитая красная подошва стала символом обуви Christian Louboutin, хотя изначально создавалась как шутка, выполненная обычным красным лаком.

До открытия своего первого салона и создания бренда Кристиан успел поработать с несколькими самыми крупными домами мод, в числе которых были Chanel и Yves Saint Laurent. Его первый бутик появился в 1991 году в Париже: популярность пришла быстро, во многом не только благодаря отличным туфлям, но и особому отношению к клиентам – слух о том, что покупателей угощают кофе, быстро разнесся по столице Франции, прочно зарекомендовав себя на рынке.

Сегодня простые черные или бежевые лодочки Christian Louboutin стоят порядка $625-$645, популярная модель Daffodile на высокой танкетке и каблуке в 16 см - $1075, ботильоны на шнуровке - $895, а ультрамодные Enclume или Verdun – порядка $1,295.

Блейк Лайвли, Ким Кардашиан, Бейонсе, Виктория Бекхем, Сара Джессика Паркер, Кейт Мосс, Пэрис Хилтон, Анджелина Джоли и это далеко не полный список звезд которые носят лабутены. Российские звезды от зарубежных коллег также не отстают, Ксения Собчак, Эвелина Бледанс и многие другие выбирают туфли этой марки.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh