Нужно ли красить брови под цвет волос - опыт звезд

Мы красим волосы на голове, меняя свой природный оттенок. Но остальная растительность на теле (включая брови) остаются природного оттенка. Так стоит ли рыжеволосым (не от природы) девушкам приближать цвет бровей к оттенку шевелюры?

Брови - всегда считались одним из важных элементов макияжа. Форма, ширина и даже цвет - все это нельзя оставлять без внимания. Так стоит ли рыжеволосым девушкам пользоваться карандашами для бровей красно-оранжевой гаммы?  

 

Давай посмотрим, как поступают звезды.

 

Джулия Робертс

 

Джулия Робертс имеет от природы темно-русые с рыжеватым оттенком волосы. При этом актриса меняла цвет волос, становясь блондинкой, затем вновь затемняя волосы. Однако  наиболее естественным, возможно, потому и наиболее частым цветом ее локонв являеется рыжеватый оттенок. При этом Джулие достаточно слегка оттенить брови коричневы карандашом, чтобы образ смотрелся гармонично.

 

Эмма Стоун

 

От природы рыжеволосая и зеленоглазая Эмма Стоун прекрасно выглядит с рыжим цветом волос и... бровей. Как праивло рыжему цветотипу лучше использовать тушь коричневого или зеленого цвета. Но в данном случае, благодаря тонкой черной линии карандаша и сине-голубой гамме теней, черные реснички смотрятся хорошо.

 

Николь Кидман

Для создания макияжа для посещения AACTA International Awards Николь Кидман явно использовала рыжий карандаш для бровей. И хотя это слишком заметно, неудачным такой прием вряд ли можно назвать. Хотя в данном случае более уместным был бы оттенок немного посветлее.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездный опыт: как делает макияж Рената Штифель

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh