Респект за формы! Самая полная модель в мире весит 155 кг

Несмотря на то, что эта красотка весит целых 155 кг, она популярна и востребована! Встречайте, Тесс Холлидей. 29 лет. Она носит 60-й размер одежды.

Главное, уверенность в себе! Сколько раз вы слышали эту мантру? Да, достаточно, чтобы так же как и раньше выискивать жировые складищи на своей талии, не так ли? А вот Тесс Холлидей совершенно не стесняется своей пышной фигуры и, мало того, гордится формами и является одной из самых востребованных моделей в мире. Вес девушки 155 кг, ее одежда – 60-го размера, ей 29 лет – вот краткое досье на эту уникальную красавицу.

Но стоит только взглянуть на ее яркие жизнерадостные фото, сразу становится ясно  - именно у такой дамы следует учиться уверенности в себе. Тесс работает на агентство британское модельное агентство Milk Model, часто украшает страницы Vogue, подписывает контракты с разнообразными брендами, на которых, стоит сказать, неплохо зарабатывает.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кодекс домохозяйки: как выглядеть на кухне соблазнительно?

 

Несмотря на свою полноту, Тесс очень любит моду и следит за трендами, а раньше она довольно успешно вела модный блоге – не только ведь стройняги а-ля Кары Делевинь хотят выглядеть женственно и стильно? Главная «мантра» самой большой модели в мире – люби себя такой, какая ты есть, и успех обязательно к тебе придет. Ниже вы сможете увидеть много снимков Тесс Холлидей и оценить ее формы=) 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh