Оскар 2015: чем будут угощать мировых знаменитостей?

22 февраля в американском городе Лос-Анджелес, штат Калифорния состоится главное культурное событие года – ежегодная 87-я церемония вручения кинопремии «Оскар». Разработкой и воплощением изысканного меню для Губернаторского бала, который пройдет в рамках церемонии, занимается известный во всем мире ресторатор, шеф-повар Вольфганг Пак.

В Соединённых Штатах полным ходом готовятся к самому масштабному культурному событию года – вручению кино-премий «Оскар» 2015. На самых престижных кухнях Лос-Анджелеса искусные повара колдуют над новыми рецептами, а дизайнеры заказывают горы цветов для грядущего праздника.

Вольфганг Пак

Каждый год в начале февраля Вольфганг Пак приступает к работе над рецептами для Губернаторского бала – вечеринки, которая начинается после традиционного объявления победителей и вручения легендарных статуэток. По традиции, бал проходит в центре Hollywood and Highland. Задача разработать соответствующее меню – не из простых, ведь праздник посетят полторы тысячи гостей, и у каждой звезды свои требования.

«Когда мы принимаем решение о меню, всегда стараемся достичь баланса между традициями и современностью. И непременно принимаем во внимание, что на вечеринке будет много вегетарианцев», – рассказывает Вольфганг Пак, шеф-повар.

Запеченный картофель с икрой, суши и широкий ассортимент морепродуктов – это отнюдь не полный список того, чем будут угощать звездных гостей в этом году.

«Одно из моих любимых блюд этого года – ризотто и черные трюфели. Я их люблю, они прекрасно пахнут. Есть еще одно блюдо – мусс из клубничного шампанского в жидком азоте» – поделился секретами меню Вольфганк Пак.

Напомним,  посмотреть церемонию вручения премии «Оскар» 2015 ты сможешь в эфире телеканала «Украина».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В предвкушении "Оскара": лучшие образы прошлых лет

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh