70-ые - свежий тренд в коллекции макияжа Tom Ford

Скандально известный дизайнер, любимец смелых женщин, Том Форд, представил новую коллекцию макияжа на весну 2015.

Из заголовка ты могла понять, что основная тема коллекции макияжа Tom Ford весна 2015 – яркие 70-ые. При создании новинок команда Тома Форда вдохновлялась бесшабашными рок-н-ролльными вечеринками, драматичными насыщенными оттенками, свойственными макияжу этой эпохи, а также… сексу! Ну какой же Том Форд без намека на секс? Это дизайнер всегда создает только самые соблазнительные продукты, для которых снимает только самые эротичные рекламные кампании.

70-ые - свежий тренд в коллекции макияжа Tom Ford

Главная героиня новой коллекции Тома Форда – смелая, эксцентричная, яркая и чертовски соблазнительная. Она лихо сочетает темные и светлые оттенки, мерцающие и матовые текстуры, обожает smoky и не красит ресницы черной тушью.

В коллекции макияжа Tom Ford весна 2015 ты найдешь

Три палетки теней для век

70-ые - свежий тренд в коллекции макияжа Tom Ford 70-ые - свежий тренд в коллекции макияжа Tom Ford 70-ые - свежий тренд в коллекции макияжа Tom Ford

Сливовую и изумрудную тушь для ресниц – дизайнер считает, что черная тушь – не для будущего теплого сезона, когда настало время быть яркой и неповторимой.

70-ые - свежий тренд в коллекции макияжа Tom Ford  70-ые - свежий тренд в коллекции макияжа Tom Ford

2 новых оттенка лаков для ногтей, которые наверняка влюбят в себя даже самых претенциозных дам. Кстати оба оттенка созданы по аналогии с тушью для ресниц.

70-ые - свежий тренд в коллекции макияжа Tom Ford 70-ые - свежий тренд в коллекции макияжа Tom Ford

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Провокация от Tom Ford: сексуальная реклама аромата Neroli Portofino

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh