Побалуй себя! Роскошные маски для лица с шампанским

Накануне Дня святого Валентина, самого романтичного праздника, порадуй себя luxury-уходом – масками на основе шампанского.

Шампанское, как свидетельствуют многочисленные опросники, один из самых любимых женских напитков, который, в умеренных дозах, конечно, еще и полезен для здоровья и красоты. Касательно последнего, наверняка ты слышала о ваннах с шампанским и других бьюти-процедурах с игристым. В чем же польза? Углекислый газ, которому мы обязаны шипение и пузырьки, мощный антиоксидант, который активно борется со свободными радикалами, укорачивающими нашу молодость. Таким образом, маски для лица с шампанским помогают продлить молодость, бороться с морщинами и т.д. Помимо этого, в шампанском есть и множество витаминов, минералов, микро и макроэлементов, а также других антиоксидантов, которые так же эффективно могут защищать от старения. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пить или не пить: действие алкоголя на нашу внешность

 

Для масок следует применять только высококачественное шампанское, из только что открытой бутылки. Четко следуй указаниям ниже, регулярно проводи бьюти-процедуры с шампанским и результат не заставит себя долго ждать!

Маска для лица с шампанским для жирной кожи

1 ст.л. шампанского смешивается с ч.л. пивных дрожжей и яичным желтком, добавляется пару капель масла чайного дерева. Наносим смесь на лицо на 10 минут, затем смываем чистой водой. Маска отлично помогает справиться с угревой сыпью, отрегулировать работу сальных желез.

Маска для лица с шампанским для сухой кожи

3 ст.л. меда и 150-200 мл натурального йогурта смешиваем между собой, затем ставим на медленный огонь и варим до загустения, не доводим до кипения. Остужаем смесь и добавляем ложку шампанского, перемешиваем. Смесь оставляем на 5 часов настояться, затем выкладываем в емкость и закрываем крышкой. Храним в холодильнике. Используем пару раз в месяц. Маску наносим не менее чем на 5 минут. Смываем лосьон из шампанского, затем теплой водой.

Маска для лица с шампанским против морщин

2 ст.л. шампанского, творог и 1.5 ст.л. лимонного сока, 2 ложки сливок смешиваем в емкости, наносим на кожу, держим до 10 минут и смываем. Маска прекрасно тонизирует кожу, при постоянном применении защищает от старения, способствует разглаживанию морщин.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: О чем говорят прыщи на лице и с чем связано их появление?


 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh