Сама утонченность! Мисс Диор Натали Портман вдохновляет женственностью

Лицо культового аромата Miss Dior, французская актриса Натали Портман, представляет рекламную кампанию весна 2015.

Нереальная красавица! Только и успели воскликнуть мы в редакции Beauty.ua, когда увидели новые рекламные фото Miss Dior с участием Натали Портман. Только недавно мы переживали за героиню в мини-фильме Miss Dior, в котором Натали исполнила роль сбежайшей невесты. Кстати, режиссером видео, чтоб вы знали, выступил сам Антон Корбейн, известный своими работами для культовых рокеров Metallica, Nirvana, U2, Red Hot Chili Peppers и Depeche Mode.

Сама утонченность! Мисс Диор Натали Портман вдохновляет женственностью

На снимках рекламной кампании Miss Dior весна 2015 Натали позирует в сексуальном маленьком черном платье-бюстье, грациозно сидя на стуле с флакончиком культового парфюма. Стройная, изящная и чертовски сексуальная!

Напомним, аромат Miss Dior  был выпущен в 1947 году. Специально для Модного Дома Dior над его формулой корпели именитые парфюмеры  Jean Carles и Paul Vacher. Этот аромат  - синимом французской элегантности и шика, свойственного женщинам, рожденным в этой стране. Его древесно-цветочные, пряные нотки просто завораживают и подхватывают, унося вдаль от забот и проблем. Верхняя нота парфюмерной композиции стойкая и дерзкая – это благородный дубовый мох. Нота «сердца» представлена более нежной гарденией. А окончание и вовсе является эталоном мягкости – лепестки красной розы, амбры и нероли.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женственная Натали Портман продемонстрировала идеальную кожу

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh