Номер один: Майкл Корс представил самую женственную коллекцию в Нью-Йорке

Американский дизайнер Michael Kors порадовал своей невероятно женственной и элегантной коллекцией, представленной в рамках Недели моды в Нью-Йорке осень-зима 2015.

В Нью-Йорке состоялся один из самых ожидаемых показов Недели моды осень-зима 2015/16  - Michael Kors презентовал свое видение женского гардероба для следующего холодного сезона. Стоит ли говорить, что коллекция получилась… идеальной? Идеальной для каждой из нас – элегантной леди или романтической кокетки, занятой бизнесвумен или светской тусовщицы… Создается впечатление, что Майк Корс – волшебник и чтец женских душ, что он всегда точно знает ЧТО же сегодня хочет носить современная женщина.

Коллекция выдержана в стилистике 30-40-х годов – именно на эту эпоху намекают женственные силуэты, продемонстрированные сонмом топ-моделей. Да, такого количества знаменитых моделей не было ни на одном Нью-йоркском шоу! Наташа Поли, Карли Клосс, Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер – Майкл собрал всех любимиц на одном подиуме.

 

 

Ключевую роль в коллекции Michael Kors осень-зима 2015 играет мех – его дизайнер мастерски «вплел» в каждый образ. Объемные шубки, воротники поверх костюмов и легких платьев, «мохнатые» декор-элементы и даже аксессуары – мех присутствует везде. Элегантные трикотажные платья, вязаные оверсайз свитера, макси и миди юбки, множество строгих костюмов сводного кроя и даже пижамные наряды – все это радует глаз и заставляет нас уже, хотя бы в воображении, примерять каждый образ на себя. Кстати, в этот раз Майкл решил сделать ставку на длину ниже колена – не хочет он, чтобы мы с вами мерзли будущей зимой!=) Хватит слов - смотри коллекцию! 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh