3 уловки, которым нас научили визажисты на показе Michael Kors

В Нью-Йорке состоялся показ осенне-зимней коллекции Michael Kors, который порадовал своими элегантными женственными образами. Макияж моделей был очень естественным и подчеркнуто натуральным. Как повторить его в домашних условиях? Читай ниже!

Похоже, нам никогда не надоест тренд на «макияж без макияжа» или, как говорят западные визажисты, no-makeup makeup! Каждый сезон дарит нам новые и новые варианты как сделать естественный макияж, не прилагая огромных усилий. Конечно же, вдвойне приятно, когда новым «прочтениям» no-makeup makeup мы обязаны самому Дику Пейджу, гениальному мастеру и одному из самых востребованных визажистов США, который и руководил процессом на бекстейдже Michael Kors осень-зима 2015. Итак, как повторить естественный макияж с самого женственного показа Нью-йоркской недели моды? 

3 уловки, которыми нас научили визажисты на показе Michael Kors

 

Причеши брови вниз

Наверняка ты заметила, что брови играют важную в роль в бьюти-образе Michael Kors осень-зима 2015. Чтобы сделать их такими же естественно красивыми, Пейдж советует причесать брови вниз, по направлению к глазам, нанести стайлинговый гель, затем вернуть в их естественное положение. Такая уловка позволит тебе уложить брови максимально близко к их природной линии и форме.

 

Естественный румянец

Чтобы достичь эффекта «румянца без румян», Пейдж нанес на яблочки щек моделей кремовые румяна с помощью кисти движениями, повторяющими V-форму. «Сначала веди кистью по направлению к центру щеки, затем плавно передвигай ее к виску. Такая V-образная форма нанесения позволит сделать румянец более натуральным», - советует визажист. Не забудь  улыбаться, когда будешь наносить румяна – Пейдж говорит, что улыбка помогает определить точное местонахождение тех самых «яблочек».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Следим за бровями: основные правила ухода

 

Подводка без лайнера

Пейдж хотел выделать глаза без тяжелого макияжа. Выход? Увлажняющий крем. Затем легкими точечными движениями он стартовал с внутреннего уголка, проводя едва заметную линию к внешнему. Визажист говорит, что движения, которыми ты работаешь лайнером, играют большую роль – нужно делать это максимально близко к линии роста ресниц, заполняя все «проплешинки». После этого Пейдж, используй мягкую растушевывающую кисть, взял немного увлажняющего крема и смягчил им и оттенок, и контур, сделав макияж более плавным и естественным.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh