Закрытие Каннского кинофестиваля 2012

Звезды прощаются с Каннами: в последний раз в этом году они прошлись по красной дорожке кинофестиваля. Победители определены, а нам остается занести фильмы-триумфаторы в список must-seen и насладиться впечатляющими нарядами селебритис.

27 мая состоялось торжественное закрытие 65-ого Каннского кинофестиваля, на которое съехались звезды мировой величины: Эдриан Броуди, Энди МакДауэлл, Кайли Миноуг, Одри Тату и др.

В этом году 22 картины боролись за престижную награду – "Золотую пальмовую ветвь", лучшим фильмом была признана работа "Любовь" режиссера Михаэля Ханеке. Трогательная история о двух пожилых людях, которые вопреки всем сложностям смогли сохрнаить любовь впечатлила всех судей и гостей фестиваля.

Приз за лучшую женскую роль получили сразу две актрисы – Космина Стратан и Кристина Флутур за фильм "За холмами"». Лучшим актером был признан Мадс Миккельсен за игру в фильме "Охота", а лучшим режиссером – Карлос Рэйгайдас (фильм "После мрака свет"). Награду за лучший сценарий получил фильм "За холмами".

Давай полюбуемся на последнюю красную дорожку Канн 2012

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh