Миранда Керр раскрыла секреты стройной фигуры работающей мамы

Австралийская супермодель Миранда Керр, обладающая потрясающей фигурой, успевает все: и с сынулей Флинном позаниматься, и карьеру строить, и за собой ухаживать. Как ей, работающей маме, удается быть такой стройной красавицей?

Миранда Керр вновь снялась для промо-кампании спортивной обуви бренда Reebok, продемонстрировав не только новинки из  весенне-летней коллекции, но и свою стройную спортивную фигуру. Помимо этого, за кадром фотосессии, Миранда поделилась секретами стройности, которые помогают ей, занятой мамочке, быть всегда в форме.

Миранда Керр раскрыла секреты стройной фигуры работающей мамы

«Я встаю за час до подъема Флинна, выполняю пару упражнений и сверяюсь со своим расписанием на день. Затем мы завтракаем и общаемся, после этого я отвожу Флинна в школу и иду по своим делам. Вечером мы готовим ужин, потом я читаю сыну и укладываю спатки. Перед сном я обычно проверяю почту и принимаю ванну», - рассказывает Миранда о своем дневном распорядке.

Что касается фитнеса, Миранда считает, что нет ничего лучше для поддержки своей фигуры в норме, чем занятия танцами:

«Нет ничего лучше танцев и прыжков на батуте! Занятия спортом помогают мне сконцентрироваться и чувствовать себя энергичной», - говорит Керр.

Миранда Керр раскрыла секреты стройной фигуры работающей мамы

Миранда призналась, что собирается заниматься диетологией, поэтому карьеру модели решила немного притормозить:

«Я всегда интересовалась wellness-индустрией, здоровьем и красотой. 10 лет я изучала принципы здорового питания, так что я очень хочу стать диетологом», - делится красавица.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый образ: Миранда Керр демонстрирует глянцевые локоны

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh