Увлажнение и нежный уход в каждом флаконе: продукция от Weleda

Продукция от Weleda, ухаживает за кожей с помощью натуральных растительных масел. Натуральные эфирные масла придают каждому гелю для душа от Weleda незабываемый аромат, превращая ежедневную процедуру в изысканную церемонию для тела и души. Кроме того, вся продукция бренда не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и веществ на основе минеральных масел.

Первый продукт, который содержит натуральное эфирное масло сицилийского лимона - цитрусовое, питательное молочко для тела от Weleda.

Данное средство дарит приятную прохладу и возобновляет жизненные силы. Натуральное масло алоэ, масло кокоса и кунжута, которые входят в его состав, бережно ухаживают за Вашей кожей, увлажняя и тонизируя ее. Благодаря охлаждающему эффекту, молочко идеально подходит для ухода за кожей после солнечных ванн. Тонкий аромат лимонов, дозрелых под южным солнцем, пробуждает чувства, дарит хорошее настроение, возвращает силы и заряжает энергией.  Цитрусовое молочко для тела имеет нежную консистенцию, легко наносится и быстро впитывается не оставляя ощущения жирной пленки. Дерматологически испытано! Кроме того, подходит для всех типов кожи.

Как использовать? Лучше всего подходит для использования после душа. Перед использованием встряхнуть. Можно и нужно использовать каждый день.

Состав: вода, кунжутное масло, спирт, кокосовое масло, глицерин, сок из листьев алоэ, оливковое масло неомыленное, масло ши, глицерил стеарат цитрат, глицерил стеарат SE, магния алюмосиликат, ксантановая камедь, карраген, смесь натуральных эфирных масел.

 

Второй продукт подарит бодрящий эффект даже тем, кому невероятно сложно просыпаться утром -  цитрусовый освежающий гель для душа от Weleda.

Подарите телу и душе качественно новую энергию, а своей коже — первоклассный уход с ароматом лимонов и апельсинов, выращенных естественным биологическим способом. Начните свой день с особенной свежести!

Состав: вода, кунжутное масло, сахарные тенсиды, спирт, активно моющие аминокислоты, глицерин, карагенан, масло лимона, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел.
Кроме того, в 2013 году Гель получил премию Allure Best of Beauty.

Напоминаем оба средства от Weleda, есть в нашем новом Viva! Beauty Box!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh