Самый красивый преступник в мире делает карьеру модели

Не так давно в интернет попал снимок некого Джереми Микса, американского преступника, отбывающего тюремный срок, который настолько понравился миллионам пользователей, что уже заключил контракт с модельными агентством.

Парень, будущее которого еще недавно было туманно и даже весьма бесперспективно, стал звездой интернета и уже начинает строить карьеру модели. Джереми Микс, известный также как «самый красивый в мире преступник», фото которого ты наверняка видела в сети, подписал контракт с модельным агентством White Cross Management. Сейчас симпатичный паренек отбывает срок в тюрьме, но его досье уже вывешено на сайте агентства и говорят, к нему выстроилась целая очередь представителей разнообразных брендов. Сам Джереми, мягко говоря, шокирован своей внезапной популярностью, но с благодарностью принимает шанс судьбы изменить свою жизнь к лучшему.

Джереми Микс, известный также как «самый красивый в мире преступник»

«Мне никогда бы и в голову не пришло, что меня могут признать за мою внешность, мне очень повезло, и я действительно благодарен людям, которые меня поддерживают», — сказал Микс в интервью телеканалу ABS News из тюрьмы в Неваде.

Помимо этого Джереми признался, что даже в тюрьме соблюдает специальную диету и активно занимается спортом, чтобы по освобождению сразу же приступить к работе моделью. Личный агент Микса (да у него он уже завелся) Джим Джордан говорит, что после выхода из тюрьмы Джереми станет звездой модельного бизнеса. Говорят, что благодаря его мега-популярности в сети, с ним хотят работать такие бренды как Prada и Givenchy.


 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Знаменитое платье, взор​вавшее интернет, вышло на сцену!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh