Как выглядит Аптека Будущего? Уникальный проект в Киеве

А вы когда-нибудь задумывались над тем, какой будет Аптека, скажем, лет через 10-15? Роботы, компьютеры, уникальные сервисы – да, конечно, все так и есть! Главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар посетила такую уникальную аптеку и делится своими впечатлениями.

ольга боднар главный редактор BeautyuaЯ обожаю фильм «5 элемент» с его яркими и неординарными главными героями, мульти-паспортом и, конечно же, всякими роботами и летающими авто. Когда я впервые его посмотрела, мое воображение тут же перенесло меня в далекое будущее (тогда оно было для меня в 2015 году), где все будет автоматизировано, а мы будем не ездить, а летать. Ну и, конечно же, магазины – ох, магазины в моем представлении были полностью компьютеризированы! Белоснежные витрины под толстым стеклом скрывают самые инновационные разработки, а виртуальные тети-продавщицы дружелюбно приглашают попробовать, полапать и помять все-все игрушки (в то время для меня важны были только игрушки) новинки бьюти-индустрии. И вот уже 2015 год и что мы видим на улицах самого прогрессивного города Украина – столичные аптеки так и остались по-советски обшарпанными и негостеприимными, а  бьюти-магазины – ну что тут добавишь бьюти-магазинами с обычными витринами и прилавками. И никаких вам роботов и виртуальных теть в красивой одежде. Вроде бы все уныло и скучно, НО недавно я побывала в одном месте, которое все же перенесло меня в мои же грезы о футуристических локациях. Это место – первая в Украине Аптека Будущего «Pharmaсy Concept Store».

Аптека расположена в самом центре Киева, на улице Крещатик, 44 – так что, скорее всего, вы уже сто раз проходили мимо больших прозрачных витрин, где торжественно восседает симпатичный белый робот.

Аптека Будущего «Pharmaсy Concept Store»

Когда же заходишь внутрь Pharmaсy Concept Store – попадаешь, будто бы, в интерьер будущего! Белоснежные глянцевые стены и пол, множество стеллажей с сотнями косметических новинок, декор в виде пестрых горшочков с зелеными растениями, мягкие плавные линии, приятная подсветка и… роботы! Да, только в этой аптеке лекарства вам выдает первый в Украине робот-аптекарь, что позволяет обслужить каждого клиента всего за пару минут.

Аптека Будущего «Pharmaсy Concept Store»

Аптека Будущего «Pharmaсy Concept Store»

Нам также показали, что лекарства достаточно легко загружаются в саму систему с обратной стороны робота: сканируешь код продукта и лампочка-индикатор загорается на той ячейке, где ему и место. Это существенно экономит время персонала, который тут, что очень непривычно, приветлив, симпатичен и квалифицирован. И еще бонус: к вам никогда тут не будут приставать с пресловутым «Что-то подсказать», девушки-работницы четко знают когда и как следует обращаться к клиенту, поэтому смело тестируйте понравившиеся продукты без страха попасться на горячем (бьютиголики поймут о чем я).

Аптека Будущего «Pharmaсy Concept Store»

Аптека Будущего «Pharmaсy Concept Store»

Аптека Будущего – это не только сама Аптека с лекарствами и косметикой (которой тут оочень много), это еще и Beauty Care Centre – салон красоты на базе аптеки, где специалисты быстро и качественно проведут ряд косметологических процедур по приемлемым ценам. Например, атравматичная чистка лица в 6 этапов обойдется вам всего 400 грн (320 для участников клуба лояльности, то есть для тех, кто с карточкой), а восстанавливающий комплекс процедур для лица – 350 грн (280 соответственно) – сюда входит демакияж, очищение кожи, пилинг, маска и защита. Косметологи работают на качественной аптечной, а также специализированной косметики – Christina и Academie.

Аптека Будущего «Pharmaсy Concept Store»

Помимо этого у клиентов Аптеки Будущего есть возможность пройти полную диагностику кожи (длится час), а также в специальном Тест-баре протесировать средства, чтобы понять хочешь ты их купить или нет, подойдут они или нет.

Аптека Будущего «Pharmaсy Concept Store»

Еще тут делают маникюр! Причем очень качественно и скрупулезно – сама протестировала. Девушка-мастер работает с оригинальными CND, если вы желаете гель-покрытие, и с лаками от швейцарской фирмы Mavala, если классический маникюр. Выбор оттенок очень большой и постоянно пополняется.

Процедуры можно принимать, попивая ароматный капуччино или вкусный и полезный кислородный коктейль, который тут же, в мини-баре при и Beauty Care Centr,  вам и приготовят.

Аптека Будущего «Pharmaсy Concept Store»

У Аптеки Будущего «Pharmaсy Concept Store» достаточно мощная система лояльности Pharmacy Concept Store Club с накопительными бонусами, а также постоянно действующая акция 1+1=5. Что это значит? В определенный день недели Аптека предлагает тебе купить один продукт одного бренда+еще один продукт, дарит тебе третий продукт этого же бренда+экспресс-маникюр и увлажняющую процедуру для лица на базе акционного бренда.

Чтобы быть в курсе акций, подпишитесь на Аптеку Будущего в Facebook и заходите к ним на сайт. На сегодняшний момент в акции «1+1=5» участие примают такие бренды как Vichy, Caudalie и La Roche-Posey.

Аптека Будущего «Pharmaсy Concept Store»

Впечатления после посещения Pharmaсy Concept Store остались только самые позитивные!=) Хотелось бы, чтобы таких сервисов было побольше – не только в Киеве, но и во всей Украине.

 

Бывали ли вы в Аптеке Будущего? Поделитесь впечатлениями!

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Нежная весна: обзор в​осхитительной коллекции макияжа от Guerlain

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События
11

Движение "не покупай"! Почему блогеры отказались покупать вещи

Фитнес и диеты
62

«Преображение с Herbalife Nutrition»: итоги проекта

Здоровое питание
44

Вкусно и низкокалорийно: 5 роллов из лаваша на завтрак и перекус

Wellnes&travel
18

Самореализация: как раскрыть свой потенциал и чувствовать себя счастливой

Уход за волосами
174

Быстро и просто! Топ-5 сухих шампуней для волос

Лицо
987

5 древних секретов красоты, которыми пользуются до сих пор

Уход за волосами
539

Советы эксперта: как избежать секущихся кончиков волос

Wellnes&travel
184

Раз и навсегда: книги о любви на всю жизнь

Wellnes&travel
337

Собираем чемодан: вещи, необходимые тебе в путешествии

Wellnes&travel
523

Не делай так! Топ типичных ошибок на свидании

Как носить
565

Лучший подарок мужчине: сексуальное нижнее белье

Лицо
1732

Cначала старит, а затем молодит: маска для лица Hanacure

Wellnes&travel
792

Из дурнушки в красавицу: топ-5 фильмов про преображение

Стрижки и причёски
5305

Покажи парикмахеру: стрижки на среднюю длину волос

Лицо
695

Раскрой глаза: что такое блефаропластика и стоит ли делать эту операцию

Wellnes&travel
627

Сбежать на выходные: интересные украинские места и города для уикенда