Мэрайя Кэри начала резко поправляться после развода

Развод в жизни каждой женщины – маленькая смерть. Увы, пережить кончину, таких дорогих когда-то, отношений довольно непросто. Стрессы, нервные срывы, бессонные ночи… Все это приводит к заеданию стресса. С этой проблемой столкнулась и американская звезда Мэрайя Кэри.

С Ником Кэнноном Мэрайя Кэри прожила в браке 6 лет, родила двоих чудесных деток, но, увы, счастье было недолгим. Не так давно пара рассталась. Болезненный разрыв стал причиной пищевых нарушений у Мэрайи, которая довольно часто страдала от проблем с лишним весом. Свои переживания певица попросту заедает всякой вредной пищей. Об это журналу In Touch рассказал один из приближенных к звезде источников:

«Когда у Мэрайи трудности, ее всегда можно застать на кухне или в ресторане. Уже много лет она борется с колебаниями своего веса»,  - рассказывает источник. Певица за обе щеки улепетывает самую вредную для фигуры пищу – картошку фри, бургеры, сандвичи, колу… Все это привело к тому, что Керри начала резко набирать вес, что, сами понимаете, может только усугубить депрессию красавицы.

Мэрайя Кэри начала резко поправляться после развода

Мы считаем, что ей обязательно следует взять пример с Бритни Спирс, которая в свое время также очень тяжело пережила развод, но справилась и теперь выглядит просто супер, занимается бизнесом и активно выступает.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Мэрайя ​Кэри шокировала безвкусным нарядом

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh