Весна идет: модные оттенки сезона весна-лето 2015

В моде важен не только фасон, но и цвет одежды. О том, какие оттенки модны в этом сезоне - весна-лето 2015, мы спросили у знатока фешн индустрии.

 

 НАШ ЭКСПЕРТ

 Наталия Березенская,

 руководитель компании FASHION-PR

 - пр-агентства, представляющее в

 Украине ряд ведущих международных

 fashion-компаний

 в сегменте масс-маркет и люкс

 

 

 

 

 

 

"Ни для кого не секрет, что «цветовые» тренды в моде не возникают из пустоты, – рассказывает Наталия, - какие оттенки мы увидим в fashion-коллекциях нового сезона определяет прогноз авторитетного института цвета Pantone. Весной и летом 2015 самыми актуальными признаны прохладные аквамарин, бирюза, дымчатый мятный и классический синий, цвет жареного миндаля и клубничного мороженого, цитрусовые оранжевый и лимонный, льдисто-серый и марсала – цвет красного сицилийского вина, главный тон 2015 года.

Образцовые сочетания всех оттенков синего демонстрирует джинсовый бренд COLIN’S.

Деним total look – прекрасная возможность совместить два тренда сразу: надеть ультрамодные этой весной джинсы с рубашкой из аналогичного материала и отдать дань популярности синего цвета.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тренды весна-лето 2015 от украинских дизайнеров

 

На актуальную тему денима высказалась и дизайнер Кира Пластинина, запустив дебютную джинсовую линейку.

Кроме того, в коллекции Kira Plastinina присутствуют модные свежие тона – лимонный, розовый и свежий ментоловый, украсившие лаконичные платья, топы и юбки из весенне-летней коллекции. 

Популярность ярких оттенков добралась и до коллекций белья, где в этом сезоне преобладают солнечные, ярко-розовые и льдисто-голубые тона – строго по вееру Pantone.

Ищите самые соблазнительные комплекты у французских брендов Chantal Thomass, Aubade, Passionata, Chantelle и Princesse tam.tam.

Помимо строгого черного цвета, созвучного классическим канонам красоты, в коллекции носочно-чулочного бренда Conte elegant появились модели благородного серого, бирюзового и пастельных оттенков. В авангарде – стильные леггинсы, чей фасон напоминает брюки-скинни. Носите их с закутывающим трикотажем и безразмерными футболками.

Ответ на один из важнейших вопросов о том, как сочетать трендовые цвета в образах, порадует fashionistas. Глобальная современная тенденция – полная свобода и отсутствие правил. Не нужно стараться подобрать сумочку в тон к туфлям. Сочетайте цвета как душе угодно и не бойтесь самых смелых экспериментов. Главный совет, который точно будет полезен каждой девушке, предельно прост – носите одежду, которая вас украшает, подчеркивает вашу индивидуальность и просто делает счастливее. Модные оттенки весны выглядят безумно стильно в паре с ослепительной улыбкой и горящими глазами!  

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Неделя моды в Париже весна-2015 - street style образы

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh