Актуальный вопрос: что нужно коже этой весной?

Время мороза и холода подошло к концу, и теперь, нам стоит серьезно задуматься о реабилитации нашей кожи, которая, так же как и волосы, нуждается в уходе.

Сухая кожа - не удивительное явление после зимы. Для того, чтобы справиться с данной проблемой, необходимо обратиться к незаменимому помощнику. Сегодня, мы поговорим о гель-скрабе, а именно, о Swedish Spa Exfoliating Body Wash от Oriflame.

Актуальный вопрос: что нужно коже этой весной?

Я, редактор beauty.ua, Настя Акименко, опишу вам преимущества и недостатки данного продукта, и дам несколько полезных советов по использованию вышеупомянутого, тонизирующего средства для душа.

В отличии от других, описанных мною продуктов, Exfoliating Body Wash - нуждается лишь в трех замечаниях. К счастью, все из них - положительные!

1. Запах у продукта отличный. Не резкий, и не приторный. По общим ощущениям, после приема душа, кожа будет иметь цитрусовый аромат. То, что нужно, для того чтобы взбодриться утром. 

Вот так, выглядит консистенция. 

Кстати, для тех, у кого был неудачный опыт со скрабами (болезненные ощущения, царапины, и т.д.), можете забыть о них, поскольку структура Exfoliating Body Wash - сильно отличается от того, что мы привыкли представлять под определением "скраб". 

2. Витамин С, который содержит данный гель-скраб, увлажняет кожу и отшелушивает мертвые клетки. Производитель обещает, что средство будет выравнивать поверхность кожи, и тут, нас не обманули! Действительно, работает отлично. 

3. Больше совет, чем замечание: не ждите, что средство начнет работать сразу после первого использования. Лучше всего, результат виден по истечению второй недели, и поверьте, он вас не разочарует. 

Что касается минусов, то, в данном случае, я их не нашла. Да, идеальные продукты все же существуют. И к таким, безусловно, относится Exfoliating Body Wash от Oriflame.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh