Пэрис Хилтон: "Теперь, я другая"

Сногсшибательная блондинка Пэрис Хилтон, поделилась интересными новостями и переменами в жизни, и, конечно, новой, роскошной фотосессией.

Похоже, 34-летняя красотка, которая, в большей степени, знакома нам благодаря огромному количеству скандалов и интриг, взялась за голову и кардинально изменила стиль жизни.

Новая фотосессия с Пэрис, войдет в издание Dujour, и расскажет нам основные подробности жизни девушки, и причины, которые повлияли на резкие перемены:

«Мне кажется, я выросла. Раньше, мне были интересны одни вечеринки, я и дня не могла прожить без этого! Теперь, все изменилось. Меня больше не интересуют тусовки и мужчины.»

 

Читай также: Вот это подвиг! Пэрис Хилтон отказалась от газировки ради фигуры

 

Как сообщает издание, в данный момент, Пэрис Хилтон серьезно зациклена на своем бизнесе. Девушка вложила большое количество средств, и, по ее словам, сил и труда, для нового проекта в Филиппинах. Пэрис утверждает, что новый проект будет представлять собой курортную зону с пляжем и частными резиденциями. Кроме того, красотка подчеркнула:

«Я не обижаюсь на людей, которые считают, что я не способна на достойную карьеру или образ жизни. Пусть думают, что хотят. Я знаю, что я другая. Я сильнее и выше этого, и смогу это доказать!»

Ну а пока, Пэрис Хилтон активно занимается развитием своего бизнеса, мы наслаждаемся новыми снимками длинноногой блондинки. 

Пэрис Хилтон: «Теперь, я другая»

Пэрис Хилтон: «Теперь, я другая»

Пэрис Хилтон: «Теперь, я другая»

Пэрис Хилтон: «Теперь, я другая»

Пэрис Хилтон: «Теперь, я другая»

Пэрис Хилтон: «Теперь, я другая»

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh