Тейлор Свифт, Игги Азалия и другие самые красивые звезды недели

Наша любимая рубрика понедельника, в которой мы будем оценивать лучшие бьюти-образы звезд, которые они продемонстрировали на прошлой неделе.

На последней неделе  марта своими бьюти-look-ми нас порадовали такие знаменитые красавицы как: Тейлор Свифт, Сиара, Игги Азалия, Джессика Честейн и другие. 

Сиара

На вечеринке 2015 BLACK GIRLS ROCK! EVENT красотка Сиара продемонстрировала новый темно-шоколадный цвет волос и роскошный макияж с акцентом на глаза.

Игги Азалия

Игги Азалия блистает на 28TH ANNUAL KIDS' CHOICE AWARDSЮ. Высокий задорный хвостик и нежный почти незаметный макияж сделали ее образ совершенным!

Сара Хайленд

Сара Хайленд пополнила ряды поклонниц новой трендовой стрижки лоб! Теперь актриса хвастается безупречным удлиненным бобом, а также своим милым личиком с розовыми губками. 

Тейлор Свифт

Ах, эта челка! Тейлор Свифт отрезала челку, что ей невероятно к лицу! На церемонии и IHEARTRADIO MUSIC AWARDS певица появилась с пышной укладкой и замечательными стрелочкам.

Бехати Принслу

Идеально уложенные прямые волосы и минимум макияжа – Бехати Принслу вновь порадовала отличным естественным образом.

Джессика Честейн

Высокий классический пучок и макияж с акцентом на глаза Джессика Честейн продемонстрировала на церемонии JAMESON EMPIRE AWARDS.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маленькие женщины: секреты красоты девчонок из Open Kids

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh