Секретные рецепты стройности от итальянок

Извечный женский вопрос – как пронести красоту и стройность сквозь годы. Вспомним прекрасных женщин, настоящих итальянок – Софи Лорен, Монику Белуччи, Орнеллу Мути. Все они выглядят восхитительно в свои годы, и остаются символами женственности и красоты во всем мире. Не изнуряя себя диетами и спортзалами, как им удается сохранять такие роскошные формы и свежесть лица?

Секрет в итальянской кухне. Как и все средиземноморцы, они всегда придавали пище огромное значение, и возвели прием пищи практически в культ. При этом, итальянцы употребляют только натуральные и полезные продукты. Так, на первый взгляд калорийная паста на самом деле не вредит фигуре, потому что приготовлена из самых полезной пшеницы, и в нее добавлены самые свежие продукты, исполненные витаминами. А стоит ли упоминать о незабываемом вкусе итальянских блюд и их безупречном виде?

Итальянская красотка Freggia предлагает вашему вниманию сборник вкуснейших итальянских лакомств, которые не только бережно отнесутся к вашей фигуре, но и обеспечат ваш организм всеми необходимыми веществами. И первым полезным и вкусным рецептом станут баклажаны по-пармски с моцареллой.

Итак, вам понадобится:

3 свежих баклажана;
250 г итальянского сыра моцарелла;
500 г консервированных помидоров;
2 зубчика чеснока;
10 столовых ложек оливкового масла;
5 г пшеничной муки;
соль и черный молотый перец по вкусу.

Приступим. Разогрейте духовку до 220 градусов. Теперь наливаем в сковороду оливковое масло и поджариваем чеснок, пока он не обретет золотистый оттенок. Добавляем помидоры, солим, перчим по вкусу. Всё это доводим до кипения, а потом держим на слабом огне 15 минут.

Секрет в итальянской кухне. Как и все средиземноморцы, они всегда придавали пище огромное значение, и возвели прием пищи практически в культ. При этом, итальянцы употребляют только натуральные и полезные продукты. Так, на первый взгляд калорийная паста на самом деле не вредит фигуре, потому что приготовлена из самых полезной пшеницы, и в нее добавлены самые свежие продукты, исполненные витаминами. А стоит ли упоминать о незабываемом вкусе итальянских блюд и их безупречном виде?  Итальянская красотка Freggia предлагает вашему вниманию сборник вкуснейших итальянских лакомств, которые не только бережно отнесутся к вашей фигуре, но и обеспечат ваш организм всеми необходимыми веществами. И первым полезным и вкусным рецептом станут баклажаны по-пармски с моцареллой.   Итак, вам понадобится: 3 свежих баклажана; 250 г итальянского сыра моцарелла; 500 г консервированных помидоров; 2 зубчика чеснока; 10 столовых ложек оливкового масла; 5 г пшеничной муки; соль и черный молотый перец по вкусу.  Приступим. Разогрейте духовку до 220 градусов. Теперь наливаем в сковороду оливковое масло и поджариваем чеснок, пока он не обретет золотистый оттенок. Добавляем помидоры, солим, перчим по вкусу. Всё это доводим до кипения, а потом держим на слабом огне 15 минут. Тем временем, очищаем баклажаны и разрезаем их вдоль на пластинки средней толщины. Обваливаем баклажаны в муке и выкладываем на смазанный противень. Ставим в духовку и ждем, пока баклажаны обретут коричневатый цвет. Далее нарезаем моцареллу тонкими ломтиками. Берем форму для выпекания и немного смазываем ее томатным соусом. Укладываем в нее баклажаны, на них слой моцареллы и поливаем томатным соусом. Далее выкладываем еще один слой баклажанов, также томаты, которые мы готовили с вами ранее, и сверху слой моцареллы. Ставим блюдо в духовку примерно на 30 минут и ждем, пока моцарелла растопится и станет коричневатой. Если готовить такое блюдо в духовке Freggia, то режим конвекции позаботится о том, чтобы оно пропеклось равномерно с каждой стороны. Для тех, кто более жестко следит за своим рационом, предлагаем запекать баклажаны без муки, и класть один слой моцареллы. Вкус блюда от этого не пострадает, и вы сможете полакомиться итальянской закуской без ущерба для фигуры. Кроме того, полезнейшие элементы, содержащиеся в оливковом масле, благотворно влияют на кожу, а пектин в помидорах выводит шлаки и увеличивает уровень гемоглобина в крови. Это также существенно сказывается на коже лица – она выглядит гораздо лучше, а цвет лица выравнивается. Buon appetito!  

Тем временем, очищаем баклажаны и разрезаем их вдоль на пластинки средней толщины. Обваливаем баклажаны в муке и выкладываем на смазанный противень. Ставим в духовку и ждем, пока баклажаны обретут коричневатый цвет.

Далее нарезаем моцареллу тонкими ломтиками. Берем форму для выпекания и немного смазываем ее томатным соусом. Укладываем в нее баклажаны, на них слой моцареллы и поливаем томатным соусом. Далее выкладываем еще один слой баклажанов, также томаты, которые мы готовили с вами ранее, и сверху слой моцареллы.

Ставим блюдо в духовку примерно на 30 минут и ждем, пока моцарелла растопится и станет коричневатой.

Если готовить такое блюдо в духовке Freggia, то режим конвекции позаботится о том, чтобы оно пропеклось равномерно с каждой стороны.

Для тех, кто более жестко следит за своим рационом, предлагаем запекать баклажаны без муки, и класть один слой моцареллы. Вкус блюда от этого не пострадает, и вы сможете полакомиться итальянской закуской без ущерба для фигуры. Кроме того, полезнейшие элементы, содержащиеся в оливковом масле, благотворно влияют на кожу, а пектин в помидорах выводит шлаки и увеличивает уровень гемоглобина в крови. Это также существенно сказывается на коже лица – она выглядит гораздо лучше, а цвет лица выравнивается.

Buon appetito!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рацион для ленивого желудка - лучший способ похудеть при замедленном метаболизме

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh